Иконка ресурса

Skinchooser 1.8 - 2.7

serg005

Участник
Реакции
2
Re: Skinchooser v.2.2

всё сделал п оиструкции выбираю скин его не видят игроки ну типа невидимка перепробовал таким способом 3 скина все невидимый тока оружие видно и всё

KapaT

Эгоист
Реакции
535

serg005, неправильно установил. Путя моделей менял?

Pro100tak

Участник
Реакции
0
Проблемма с командными скинами на sourcemode

Помогите поставить командные скины на sourcemode,не понятно что в skins.ini прописывать и как чтоб для людей были все скины,там за кт 4 и за т 4 скина идет,сделал все скачивается но не отображаются они то что в skins.ini не че не делал.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

Pro100tak,накосячил наверно... 1 не правильная скобка и плаг работает не так как задумано. 2. вариант скины гавеные битые

Pro100tak

Участник
Реакции
0

Ребята немогу понять помогите настроить файл skins.ini буду очень вам благодарен там 8 папок я не могу понять,так все настроил уже проблемма только с этим файлом кому не сложно вот ссылка на скины настройте пожалуйста и залейте сам файлик skins.ini очень вас прошу http://narod.ru/disk/32876900001/blue_vs_red_remake.rar.html

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Pro100tak,

Вложения

• skins.ini
    609 байт · Просмотры: 57

Pro100tak

Участник
Реакции
0

KapaT, огромное тебе спасибо пойду проверять сейчас )

Добавлено через 15 минут
KapaT, не работают скины качаются норм но он не отображаются,контры и теры в одной и той же форме были (стадтартно) вот мой файл skinchooserdownloads.ini я залил его сюда там тоже правильно все сделал вроде гляньте http://rghost.ru/32650931, в чем может быть проблемма?
И еще прописал такие команды в сервере и в соурсмод цфг :

sm_skinchooser_normal 1 // 1 - использовать файл skinchooserdownloads.ini, 0 - не использовать
sm_skinchooser_enabled 1 // 1 - плагин включен, 0 - выключен
sm_skinchooser_autodisplay 0 // 1 - для всплывающего меню при входе в команду, 0 - без меню при входе в

Добавлено через 27 минут
KapaT, огромное тебе спасибо пойду проверять сейчас )

Добавлено через 15 минут
KapaT, не работают скины качаются норм но он не отображаются,контры и теры в одной и той же форме были (стадтартно) вот мой файл skinchooserdownloads.ini я залил его сюда там тоже правильно все сделал вроде гляньте http://rghost.ru/32650931, в чем может быть проблемма?

И устанавливал еще плагин вот этот sm_skinchooser-2.1.zip

И еще прописал такие команды в сервере и в соурсмод цфг :

sm_skinchooser_normal 1 // 1 - использовать файл skinchooserdownloads.ini, 0 - не использовать
sm_skinchooser_enabled 1 // 1 - плагин включен, 0 - выключен
sm_skinchooser_autodisplay 0 // 1 - для всплывающего меню при входе в команду, 0 - без меню при входе в

Иструкция вообще ишла там писалось orangebox ну я думаю разницы нету,просто на папку orangebox больше писалось и все

Последнее редактирование:

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Pro100tak, скинь полностью архив со скинами я тебе все сделаю тебе только останется скапировать себе на сервер.

Pro100tak

Участник
Реакции
0

KapaT, я тебе выше кидал архив полный со скинами,так кароче и теры такие же остаются просто меняется цвет одежды.теры крассные а кт синие и все.

Добавлено через 22 часа 56 минут
KapaT, Ну че сделаешь?Поможешь?

Последнее редактирование:
Реакции
0

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы игроки заходили и были уже при новом скине (чтобы для этого ничего не нужно было выбирать, зашлось автоматом). Можно ли такое реализовать?

LEII4A

Участник
Реакции
135

Максим Задронов,
можно,нужен плагин simpleskins, он тут есть, он ставит скины сразу, админам или всем игрокам (кому укажешь в настройках), правда модель можно указать только одну (кт и т)

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76

Всем привет!
Всех с наступающим, всех благ ВАМ !!!

Вот такая проблемка выскачила.
Вот после последнего переделанного обновления, возобновилось отображение радара.
Всё работало хорошо.
Поставил плагин Sm_skinchooser v 2.2
радар снова стал зелёным пятном...
Когда заходишь в игру, заходишь сразу в наблюдатели, радар нормально отображается, как только выбираешь команду, он становится зелёным квадратом.
Подскажите, что можно сделать.

Спасибо...

Реакции
0

Короче такая хрень вот мой skins.ini

"Models"
{
"Admin" ""
"ХЕЛБОЙ"
{
"ХЕЛБОЙ"
{
"path" "models\player\techknow\hellboy2\hellboy2.mdl"
}
}

"Admin" ""
"СУПЕРМЕН"
{
"СУПЕРМЕН"
{
"path" "models\player\techknow\superman\superman.mdl"
}
}

"Admin" ""
"БЕТМЕН"
{
"БЕТМЕН"
{
"models\player\slow\jamis\mkvsdcu\batman\slow_pub_v2.mdl"
}
}

"Admin" ""
"GTA"
{
"GTA"
{
"path" "models\player\slow\niko_bellic\slow.mdl"
}
}
}

все показывает но как я не пытался делатьпоявляется только первая моделька
все остальные не показывает!
Помогите плиз . я уже по всякому переделывал и как правильно и по примерам - толи вообще показывает только одну в списке то вообще не хочет - показывает Team1
Вообщем скажите что исправить в моем файле , чтобы все работало!
Здесь чисто публичные скины
Вообще непонимаю зачем писать "Team1"

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Борис Порошенков, team1 это скины за теров а team2 за контров, только я не вижу чтоб у тебя было это написано, и попробуй написать названия скинов на английском, а не на русском.
Пробуй
Оффтоп

RRR44RUS

Участник
Реакции
51

Использую этот плуг, чтобы давать скины "погонять" игрокам, повесил на флаг, скажем "о". Так вот после того, как скин у игрока забираю, плуг запоминает последний, а не возвращает стандартный скин. Как вернуть игроку стандарт?

toshka-kartoshka

Участник
Реакции
0

Вопрос, а как поставить стандартные модельки? Например gman.mdl или headcrab.mdl

KapaT

Эгоист
Реакции
535

toshka-kartoshka,а зачем ставить стандарт?

RRR44RUS

Участник
Реакции
51

В том-то и дело, что дать скин проблем нет... а вернуть стандарт игроку не очень понятно как((

Vaio

Участник
Реакции
215

RRR44RUS, смены карту)))

RRR44RUS

Участник
Реакции
51

Если бы все было так просто...
После того, как я снимаю флаг группы скинов с игрока у него остается последний, выбранный им скин... и тут хоть карту меняй, хоть серв перезапускай, хоть перезагужай плагин, хоть переустанавливай его... скин остается у игрока, видимо по ид запоминает его плуг, а как вернуть стандарт, я пока не придумал :(

Сверху Снизу