Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлогаемый архив в этой теме битый!!!! Скачал с другого сервера данный плаген но там отсутсвтвует скриптовый файл... И з-за этого глюки на серве ЗМ.... дайте норм ссылку на нормальный, работающий плагин! ПЛИИИЗ)
Установка:
Добавьте все модели используемые вами в файл "skinchooserdownloads.ini".
Добавьте модели которые будут отображаться игрокам в файл "skins.ini" Я оставил несколько примеров в skins.ini и skinchooserdownloads.ini.
// If you use Fastdownload on your servers make sure all files are on your webspace!!!
// Donґt forget to list ALL Files for your models in skinchooserdownloads.ini!!!
Парни! В строке "Admin" я так понимаю прописываются скины для админа??? Или же что то другое???
А можно как-нибудь сделать свой флаг доступа... например какой-нибудь "vip"... Ведь если поставить например "s", я так понимаю администратор с полным доступом "z" тоже сможет выбирать этот скин... А я хочу давать скин лучшим игрокам в статистике только и чтобы ихним скином никто не пользовался...
пишу в чат !models ничего не происходит... плагин в sm plugins list загружен
//Configure your menu here
"Models"
//Configure your menu here
"Models"
{
"Админские Скины"
{
"Admin" "z"
"Team1"
{
"Админский T"
{
"path" "models\player\ics\skull_admin_v2\skull.mdl"
}
}
И Прикол в том что работают Админ модели,но не пашут Донат. Скины.Менял и флаги доступа,переписывал заного skins.ini
Вчера вроде работало но без TF Sniper и его сеня уберал не работало,помогите((
И Прикол в том что работают Админ модели,но не пашут Донат. Скины.Менял и флаги доступа,переписывал заного skins.ini
Вчера вроде работало но без TF Sniper и его сеня уберал не работало,помогите((
хаахах таких самолюбивых и наглых людей я еще не встречал, я тебе помочь хотел, а ты тут как девушка красная не хочу-не буду :acute: и я тебе писал, что ты свои скины добавить можешь, я кидал готовый полностью рабочий вариант с обычными админскими скинами!