Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KapaT, хм. Ради интереса только что переустановил SDK. И правда, переместился в "common". Впрочем, опять же, суть дела не меняет, изменится только путь копирования заветного файлика. А всё остальное - по той же схеме :)
Я тут немного порылся по интернету и нашёл небольшое обучающие видео, Правда оно не на русском
но думаю кому надо сможет извлечь из него что то полезное для себя.
KapaT, кстати первый пост поправить уже пора, ведь пути там не правильно прописаны и некоторые решение проблем добавлены в теме. которые не описаны в первом посте
ну что я могу сказать статья не новая поэтому пришлось покопаться,
короче скажу я пытался пользоваться studiomdl source SDK ,потом обнаружил что в css тоже есть свои приблуды точно такие же ,
ну и на сегодняшний момент самый рабочий вариант так это то что описал Tallanvor[
Копируем файл Steam\config\SteamAppData.vdf в \Steam\SteamApps\username\sourcesdk\bin\config\ и в \Steam\SteamApps\username\sourcesdk\bin\ep1\bin\co nfig\
GUIStudioMDL 2.2 запускаем из любого удобного места. Задаём путь к инструментарию EP1: Config -> Set EP1 Tolls Path \Steam\SteamApps\username\sourcesdk\bin\ep1\bin\
Далее возле графы "Target Mod or GameInfo path" жмём "Add" и по пути "\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike\" находим файл "gameinfo.txt".
Ну и последнее - выбираем наш QC-файл: File -> Load QC File.
По-сути, это всё, жмём "Compile".
Для справки - при компиляции формируется командная строка типа:
D:\Games\Steam\SteamApps\username\sourcesdk\bin\ep 1\bin\studiomdl.exe -game "D:\Games\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike" -notxbox D:\Temp\test\Test_model\mdldecompiler.qc
правда копировать из Steam\config\SteamAppData.vdf --как я понел не обязательно .
да забыл вот это
SteamStartup() failed: SteamStartup(0xf,0x0018F170) failed with error 108: The l ocal Steam Service is not running
судя потому что я за гуглил это
Самая распространенная причина данной ошибки — это наличие дополнительных копий файла Steam.dll в директориях с играми, либо в папках на пути к Steam.
Единственный на всю систему Steam.dll должен располагаться в основной папке Steam. По умолчанию это:
C:\Program Files\Steam\steam.dll
либо
C:\Valve\Steam\steam.dll
Наиболее быстрый и удобный способ избавиться от лишних копий Steam.dll — это воспользоваться стандартной функцией поиска в меню Пуск (Start):
Пуск (Start) > Поиск (Search) > Файлы и папки (For Files or Folders) > Все файлы и папки (all files and folders)
Затем введите steam.dll в поле часть имени файла или имя файла целиком: (all or part of the file name:) и нажмите "Найти" (Search).
На одном компьютере может быть установлена только одна копия Steam, следовательно и steam.dll должен присутствовать лишь в единственном экземпляре. Если вы найдете любые другие файлы с таким именем — удалите их.
При декомпиляции иногда пишется ошибка Unable to load model, не беда, исправить это можно так:
1. Качаете Notepad++, ставите 2. Жмете правой кнопкой по нужной модели, выбираете Edit with Notepad++ 3. Изменяете 5 знак на запятую, сохраняете модель
Кстати ни кто не курсах , а где задаются координаты для модели оружия ?
Точнее что отвечает за это .. А то после перекомпиляции из одной игры в другую, модель оружия не там где должна быть ...