Сколько человек выдержит сервер

Forza

Участник
Реакции
0
Здравствуйте помогите создал сервер вот с такими характеристиками:
  • CPU: 2
  • RAM: 2000 МБ
  • Диск: 60ГБ
  • Сколько человек он сможет выдержать?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
i7-4790 (4.0Ghz).
такой проц
на 128 тике 20 человек осилит на 1 потоке, как оно будет себя вести на двух потоках я, к примеру, так и не понимаю, когда у меня второй поток задействуется то вар уже в красную зону попадать начинает, хоть и не лагает.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
  • Сколько человек он сможет выдержать?

Все зависит от того из чего он сделан и сколь толстый металл использовался при изготовлении корпуса... Одного точно выдержит. Но если корпус от сервера (FULL Tower, они как правило изготавливаются из толстого металла) он может и двоих легко выдержать. =D

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
на 128 тике 20 человек осилит на 1 потоке, как оно будет себя вести на двух потоках я, к примеру, так и не понимаю, когда у меня второй поток задействуется то вар уже в красную зону попадать начинает, хоть и не лагает.
Ходят же слухи что кс однопоточная и от второго толку нет

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Странные слухи. Мне кажется тут столько раз мусолили тему, что вопросов уже ни у кого быть не должно.
Поделитесь ссылкой на сообщение где уже точно всё объясняется и есть конкретный ответ на данный вопрос

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Странные слухи. Мне кажется тут столько раз мусолили тему, что вопросов уже ни у кого быть не должно.
Именно однопоточная, второй поток ток на 10% может юзать и то сеть.
Но целое ядро в два потока очевидно лучше)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Именно однопоточная, второй поток ток на 10% может юзать и то сеть.
Но целое ядро в два потока очевидно лучше)
Я до 25-30% выжимал, кучу вещей можно кварами отключить от однопотока и скинуть на другой.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Разочарую.17 максималка, 20 будет краснеть sv.
4 герца мало будет на 128 тике, как никак разница между 64 и 128 огромная, сам проверял сколько и кто выдержит.Так что ставить 17 и не беспокоится о лагах, а вот на 20 и больше я уверяю, что лаги будут, если ошибаюсь, но на 25 уж уверяю.

Но, судить как другие проекты сидят на xeon x5680 3.6гц и ставят 32 слота 128 тикрейта...Иногда можно и охренеть.И не задумываться о лагах.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@MagoG, меня разочаруешь? Я так то пишу из своего опыта, не надо так буквально до единицы придираться, сомневаюсь что у всех сервер будет под завязку забит, пару слотов будет по типу буфера, кто-то вышел, кто-то заходит, кто-то в спеках сидит.

Сверху Снизу