Серверу CSGO с LGSM достаточно будет 19 гб (без стандартных карт 16-17)30GB маловато это прям по минимум в упор!
чушь каждая строчкаможно на 64 тик по 20-30 слотов
или же на 128 тик 12-15 слотов
30GB маловато это прям по минимум в упор!
@Черная вдова, @vadrozh, умники чистый сервер стоит ни одного плагина нет даже см не стоит LGSM как видим!
Сколько гигов наблюдаем? Правильно 28,5
А про слоты из личного опыта путем смены куча железа и всяких разгонов того же железа
И могу смело сказать что это оптимально!
Что ты несешь? На данный момент чистый сервер CS:GO занимает 19 ГБ.@Черная вдова, @vadrozh, умники чистый сервер стоит ни одного плагина нет даже см не стоит LGSM как видим!
А про слоты из личного опыта путем смены куча железа и всяких разгонов того же железа
Вчера устанавливал 21GB был.Не знаю как 19; Но у меня всегда удивляло что там может столько вестить!
В среднем 20гб.@Черная вдова, @vadrozh, умники чистый сервер стоит ни одного плагина нет даже см не стоит LGSM как видим!
Так а слотов то сколько?
Серверу CSGO с LGSM достаточно будет 19 гб (без стандартных карт 16-17)
64 тик 32 слота
128 тик слотов 20-25
Все вопросы сколько потянет слотов мой сервер здесьНе знаю как 19; Но у меня всегда удивляло что там может столько вестить!
На одно логическое ядро или физическое?p.s Cw сервак на 1 ядро ставит два сервера.Пришлось отказаться от них т.к чистый сервак лагал.
Насколько могу судить они дают vcpuНа одно логическое ядро или физическое?
Ну тогда конечно, два сервера на лог процессор это много.Насколько могу судить они дают vcpu
--- Добавлено позже ---
Ну факт остается фактом.Свеже установленный сервер умудрялся подлагивать