Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не выключать домашний комьютер можно долго :) зависит от того ,как охлаждаеться комп....сервер запускал для тренировок клана, на 1 день 24ч потом перезагружал комп ,дабы избавиться от багов и пр.
Серверные компьютеры по несколько лет, десятков им не приходится ввиду старения...
А домашний я когда-то 7 дней держал, но я тогда не сервер держал, а в игры играл, после чего на 11 час 7-го дня у меня полетела GeForce 7600GS, играл в игру - просто потух экран и сё :) Данные о аптайме брал с евереста. Я думаю что если не загружать сильно компьютер, то при нормальном охлаждении он проработает не менее чем сервер.
Если эл.энергии не жалко не выключай вообще!
Такие вещи как блок питание жесткий диск да и вообще любая электроника и механика изнашивается во время старта, но никак не в работе!
Совет:
Убей задачу "explorer.exe" и все остальные (где-то 80% убиваеться) ,только консоль при этом запусти серверную, это по идее снизит нагрев :)
Желательно: хорошая система охлаждения, что-либо для поддержания электричества когда свет рубанут, думаю что система Windows 7/XP небыли созданы для поддержки сервера,может стоит попробывать какие-либо Linux(имхо стабильнее линух) ну иль издания Windows server(в эту сторону силы не смотрел)?
Вот и полетела сетевуха :-D Если же следить за охлаждением и также отключать все процессы кроме самого сервера, то даже таких проблем не будет. Хотя бы раз в неделю делай перезапуск ночью, когда народа нету.
а еще никто не знает, вот у мя стоит dir-100 и круглосуточно работает, я его из розетки не вырубаю, но айпи адрес у прова постоянный не заказывал, и вот хз можт кто знает у меня раз в 24 часа меняется адрес хотя я роутер не перезагружаю и кабель с инэтом спецом не выдергиваю из него! ето роутер тупит или ето провайдер автоматом меняет адрес? по идее же должен меняться после выкл/вкл инэта?
дома стоит несколько железяк, вот аптайм одной из них. да и вообще перезагружается все это дело, когда профилактику устраиваю или когда по питалову падает.