Скрип для админки sourcemod

Реакции
0
Ребят, кто может скрипт написать для админки?
Выглядит это так, я выбираю причину бана читер, и он сразу баниться на определенное время которое я задал. Либо выбираю причину кемпер, и он баниться на определенное время которое я задал. Что бы админы не путали ничего, а то бывает что банят кемпера на 1 день, 30 минут и т.д.

4atty

Участник
Реакции
123
Ребят, кто может скрипт написать для админки?
Выглядит это так, я выбираю причину бана читер, и он сразу баниться на определенное время которое я задал. Либо выбираю причину кемпер, и он баниться на определенное время которое я задал. Что бы админы не путали ничего, а то бывает что банят кемпера на 1 день, 30 минут и т.д.

Где-то такая идея уже обсуждалась) Но вряд ли найду:(

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
идея уже обсуждалась
И сделали?
Если всё в исходнике набить, то недолго, а если начать встраивать в админку вместо обычного бана со списком своих причин и прочие навороты, то лень, много халявы) Тем более, v34 - бан обойдут и зря всё это затеяно изначально.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
И сделали?
Если всё в исходнике набить, то недолго, а если начать встраивать в админку вместо обычного бана со списком своих причин и прочие навороты, то лень, много халявы) Тем более, v34 - бан обойдут и зря всё это затеяно изначально.
Для сорсбанс было бы не плохо такое реализовать :)

Реакции
0
Добавлено через 52 секунды
И сделали?

Какой исходник править?

Последнее редактирование:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Арсений Маккарти, Нельзя админам объяснить, кого и на скоько банить?

Сверху Снизу