А почему бы и нет? Вам же лучше, меньше софтеров буду заходить на обычные сервера.А че так?
Файл с этим расширением загружать нельзя.@hirowatch, @MrNik1tk, файлы заливать можно только на сервер сайта
заархивировать, не?Файл с этим расширением загружать нельзя.
Загрузи архивФайл с этим расширением загружать нельзя.
только так, в тему уже добавить не могу(Загрузи архив
В расширенный режим редактирования перейди, там можно загрузитьтолько так, в тему уже добавить не могу(
Всё, спасибо прикрепил.В расширенный режим редактирования перейди, там можно загрузить
Причём тут баны? Когда это база с хвх сервера (hack против hack).Каким образом были выданы баны? Античитом? Админами? Почему мы должны доверять вам? Может вы один из тех кто банит всех кто лучше играет. Или может у вас установлен СМАК-Юльтра который вообще всех банит.
База rankme.@noBap, не думаю, что на хвх сервере будут играть честные игроки :ab:
И это вроде не баны, а дамп статистики...
ну а если человек не смотрел на название сервер а увидел что сервер arena и там есть онлайн и зашел на сервер@noBap, не думаю, что на хвх сервере будут играть честные игроки :ab:
И это вроде не баны, а дамп статистики...
Отсей игроков у которых 5 киллов максимум, потому что обычный человек не сможет убить человек с рейджом (антим аимы, крутилка, фов 360, смуч 0)ну а если человек не смотрел на название сервер а увидел что сервер arena и там есть онлайн и зашел на сервер
я нашел свой steam id хотя я не читер =)