Слив базы из хвх сервера. (CS:GO)

All

Random
Реакции
228
@MrNik1tk,
Ты вообще адекватный? Что ты несёш, какие баны и админы. rankme статистика, сервер хвх, если ты после этого не понял, диагноз не утишительный.
Прочитай все комменты и потом делай выводы. Всё слова которые ты процитировал выдраны из контекста ответов тем двум кхм.. людям.

unity

Участник
Реакции
133
давайте не забывать, что скорей всего большинство игроков из базы скорей всего с пиратских клиентов. для меня же нет смысла его качать потому, что у меня сервер стим. пираты и так не зайдут и на хвх серверах часто вак отключен или пиратский сервер, чтобы все могли заходить туда. Я вижу смысла ставить тем, у кого пиратский сервер.

• Мне нравится
Реакции: All

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А кто тебе собственно дал право решать влияет ли моё мнение или нет на решение администраторов серверов? У нас тут свободный форум, а ты не мод. чтоб рот мне закрывать.
А Вам никто рот, собственно говоря, и не закрывал.

давайте не забывать, что скорей всего большинство игроков из базы скорей всего с пиратских клиентов.
Как минимум 80% игроков - не пираты. Уже проверил.

unity

Участник
Реакции
133
А Вам никто рот, собственно говоря, и не закрывал.

Как минимум 80% игроков - не пираты. Уже проверил.
Хорошо! но не все игроки читеры туда заходят Я тоже заходил на сервера хвх, чтобы посмотреть что там вообще происходит из любопытства, так что? Я тоже автоматически софтер?. Заходят на хвх сервера абсолютно все и читеры и пираты и честные игроки иногда полезно заходить на такие сервера, чтобы понимать, и видеть со стороны, как работают читы, но не значит, что каждый кто зайдёт, сразу читер.

• Мне нравится

Larsalex

Реакции
404
Хорошо! но не все игроки читеры туда заходят Я тоже заходил на сервера хвх, чтобы посмотреть что там вообще происходит из любопытства, так что? Я тоже автоматически софтер?. Заходят на хвх сервера абсолютно все и читеры и пираты и честные игроки иногда полезно заходить на такие сервера, чтобы понимать, и видеть со стороны, как работают читы, но не значит, что каждый кто зайдёт, сразу читер.
А кто сказал, что на хвх серверах только читеры играют?

unity

Участник
Реакции
133
А кто сказал, что на хвх серверах только читеры играют?
а кто сказал. что в дампе базы статистики ранкми одни читеры?? Банить 13к игроков слепо и без проверки тоже не правильно. если и сливают базу, то должны быть уверены, что там одни читеры а не потому что они заходили на хвх и надо банить основываясь на статистиках. Да, ты скажешь, что никто 13к игроков проверять не будет, тогда зачем вообще базу сливать? толк от этого какой? читеров никак меньше не станет каждый час и каждый день люди покупают кс го и софт тоже.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Годно, спасибо)
Но на всякий случай не помешает поставить примерно от 100 киллов

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
а кто сказал. что в дампе базы статистики ранкми одни читеры?? Банить 13к игроков слепо и без проверки тоже не правильно. если и сливают базу, то должны быть уверены, что там одни читеры а не потому что они заходили на хвх и надо банить основываясь на статистиках. Да, ты скажешь, что никто 13к игроков проверять не будет, тогда зачем вообще базу сливать? толк от этого какой? читеров никак меньше не станет каждый час и каждый день люди покупают кс го и софт тоже.
Да боже, тему сложно почитать? Как же вы достали... Кому надо - тот себе заберёт, ваше мнение тут зачем?
У честных игроков явно не будет киллов больше 50, +это ещё с огромной натяжкой.
@Kr1kuzya, ты не можешь почистить тему от флуда?

Сверху Снизу