L1MONENKO
Добрая душа
- Реакции
- 600
Всмысле лучший? Я думал у Банана топ...
Всмысле лучший? Я думал у Банана топ...
А где тут ваша заслуга, как кодеров? Не спорю, есть у вас и норм кодеры, тот же Niko Yazawa, но кучи их плагинов я что-то не вижу.Ну если ты считаешь, что поднять сетку из 600 серверов с нуля с кучей различных режимов, организовать их слаженную работу, постоянно за ними следить, 24 на 7 выполнять тз (которые к тому же не заканчиваются) - это проще простого, то ты совсем рептилоид какой-то
Мостис ему разрешила как быПосмотреть вложение 65239
@xMaZax Красиво копирайты вырезаешь) Жалко список плагинов скрыл, там все еще красивее наверное
Все крупные проекты делают рекламу в этом ничего плохого, они что должны были сидеть и ждать пока на их 600 серверов будут заходить из мониторинга CS.Проект поднялся благодаря огромному пиару на канале и как следствие привлечение про-игроков, да ещё и выдача реальных скинов
Всё равно нужен какой-то серверный плагин который будет поддерживать связь с сайтом, и выводить в конце матча выпадение скина.тут тоже не серверные плагины работают)
Когда ты каждый день перелапачиваешь кучу серверов у тебя уже крыша едет, и невсегда может пойти что-то гладко.Достаточно тестировать плагины перед запуском и нормально настраивать и не будет форс-мажоров с падением
Если бы ты знал как они там работают ты бы не писал, потому что ту роботу которые они делаю намного больше стоит, чем они получают, потому что когда ты спишь и тебе звонят в 5 утра и говорят вставай нужно сделать кое-что, или целую ночь что-то делать, а потом днем спать, и так каждый день.И смысл жаловаться на постоянные тз? Ты зп за что получаешь?
Да...... Знаем как они там работают не покладая рукВсе крупные проекты делают рекламу в этом ничего плохого, они что должны были сидеть и ждать пока на их 600 серверов будут заходить из мониторинга CS.
Всё равно нужен какой-то серверный плагин который будет поддерживать связь с сайтом, и выводить в конце матча выпадение скина.
Когда ты каждый день перелапачиваешь кучу серверов у тебя уже крыша едет, и невсегда может пойти что-то гладко.
Если бы ты знал как они там работают ты бы не писал, потому что ту роботу которые они делаю намного больше стоит, чем они получают, потому что когда ты спишь и тебе звонят в 5 утра и говорят вставай нужно сделать кое-что, или целую ночь что-то делать, а потом днем спать, и так каждый день.
Ну видемо это я такой лох который за 2 месяца роботы 5к получилДа...... Знаем как они там работают не покладая рук, на три строчки фикс и +5.000р в карман, нормальное такое ТЗ, по поводу работы серверов и их тестирование, крыша едет? Серьезно? Сложно наверное в понедельник заниматься одним, во-вторник другим, или вообще, найди людей на каждый сервер, нет, мы будем говорить что я смогу, я сделаю.
Ага, ага))))) А потому записи в вк, с датой от 19 сентября. Мол после обновления, которое было прошлой ночью у нас сломалось дохрена плагинов. Извините, сутки как бы прошли, о какой оперативности может идти речь, если за серверами никто не следит))Все крупные проекты делают рекламу в этом ничего плохого, они что должны были сидеть и ждать пока на их 600 серверов будут заходить из мониторинга CS.
Всё равно нужен какой-то серверный плагин который будет поддерживать связь с сайтом, и выводить в конце матча выпадение скина.
Когда ты каждый день перелапачиваешь кучу серверов у тебя уже крыша едет, и невсегда может пойти что-то гладко.
Если бы ты знал как они там работают ты бы не писал, потому что ту роботу которые они делаю намного больше стоит, чем они получают, потому что когда ты спишь и тебе звонят в 5 утра и говорят вставай нужно сделать кое-что, или целую ночь что-то делать, а потом днем спать, и так каждый день.
И логически нахрена кучу серверов и разрываться если можно держать чуть меньше и поддерживать их в хорошей работе а не там ляпать и бежать на другой что то ляпнуть.Ага, ага))))) А потому записи в вк, с датой от 19 сентября. Мол после обновления, которое было прошлой ночью у нас сломалось дохрена плагинов. Извините, сутки как бы прошли, о какой оперативности может идти речь, если за серверами никто не следит))
Ну так явно же , что проект создан для сруба денег , а не ради хобби и развлечения.И логически нахрена кучу серверов и разрываться если можно держать чуть меньше и поддерживать их в хорошей работе а не там ляпать и бежать на другой что то ляпнуть.
Знаешь просто печально что кто то делает ради развлечения чтоб люди играли и наслаждались. (Но у них проблемы с онлайном)Ну так явно же , что проект создан для сруба денег , а не ради хобби и развлечения.
Мне Настя разрешала, я спрашивал у нее.Посмотреть вложение 65239
@xMaZax Красиво копирайты вырезаешь) Жалко список плагинов скрыл, там все еще красивее наверное
Тут весь говор лишь о том, что: сервер лучший в СНГ, на нём играет куча людей (да, конечно), он уникальный и вообще САСный.Все крупные проекты делают рекламу в этом ничего плохого, они что должны были сидеть и ждать пока на
О-о! А можно я?Жалко список плагинов скрыл, там все еще красивее наверное
А вы точно его делали? Похожий ведь купить у кого-то можно было. Вроде бы...Ну поинтересуйся хотя бы, перед тем как писать что-то, скины у нас настраиваются на сайте а не в игре (это уже дает понять, что это не паблик плагин)
Мне Настя разрешала, я спрашивал у нее.
Та даже то что уже слили список плагинов любой пользователь HLmoda уже может собрать его только настройки cfg. будут разные и все... а так слив запилить нех делать.Тут весь говор лишь о том, что: сервер лучший в СНГ, на нём играет куча людей (да, конечно), он уникальный и вообще САСный.
По факту:
1. Сервера обычные. Ну, просто сервер, что там ещё?)
2. Люди играют лишь из-за рекламы. Это факт. Так как это обычный сервер, там был бы довольно средний онлайн. Да и такого количества явно не было бы (но так как количество денег у ютубера с рекламной интеграцией явно не соизмеряется пятью рублями в год, их много).
3. Уникальность я не заметил. Решил пару раз почекать (друзья позвали на сёрф). Что-то уникальное? Да нет... Обычный сёрф с дефолтным таймером. Ничего необычного. А вот по слитым спискам плагинов можно делать атата по попе за изменение авторов (по сути ерунда, но всё же ставить самого себя - оч красиво). У меня например практически все плагины изменены, но у меня только в названии + стоит (или что-то в этом роде) и моё имя после оригинальных авторов. Либо имени вообще нет, чтобы не пылесосили ребятки, которые тут открывают свои супер-пупер сервера по подобию (тут было несколько, следим за этим).
4. Ну и про САСность сервера - скорее тянет на КЕК. Дефолт сервер.
Сообщения автоматически склеены:
О-о! А можно я?
А вы точно его делали? Похожий ведь купить у кого-то можно было. Вроде бы...
Конкурсы у него в вк группе конечно не дешевые вот поэтому такой и актив школьников
Я бы не сказал что у него прям щяс топ забиты сервера онлайном больше половины пустует вообще, не кого нет в основном играют дм ретейк авп и паблик и серф