Слив информации о плагинах с серверов CyberShoke "Топ кодеры"

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Знаешь просто печально что кто то делает ради развлечения чтоб люди играли и наслаждались. (Но у них проблемы с онлайном)
Кто то делает на тяп ляп и пох как все это будет работать. (Зато онлайн есть)
Мне кажется, ты открыл секрет успешного проекта

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Просто у киберкока випка не от опытного пользователя, вот вы и возмущаетесь.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Они называли меня безумцем...
kok.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@P.I.L.F.I.S.K, ну до конечно да, опубликовать такое в группе..)
Ещё бы толчок в шоколаде был.

V1adJkee

Участник
Реакции
81
То, что Сайбершок топ1 СНГ проект по онлайну это факт. И не важно, как именно этот онлайн получен. У них коммерческий проект, у нас же всех - любительские. И поэтому сравнивать сайбершок и другие проекты/сервера как-то некорректно.

Это как сравнить еду в маке с едой бабушки. У Бабушки всегда будет вкуснее, но аудитории и прибыли всегда будет больше у мака.

А то, что у них плагины с паблика... какая разница? Сервера работают, игроки довольны, что еще надо?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@V1adJkee, примите мои соболезнования, я готов оплачивать Ваш сервер вместо Вас в знак солидарности...

Очень корректное сравнение (нет). И говор ни о чём.
То, что Сайбершок топ1 СНГ проект по онлайну это факт.
Панимаю. Ваш парик и колпак лежат в прихожей, до свидания.

Сайт говорит о том, что это лучший проект в СНГ. Именно лучший, то есть он и настроен хорошо, и работает шикарно, и не создаёт проблем. Не в плане онлайна, онлайн сюда не лезет вообще.
3к онлайна / подписчики юпупера. Оно понятно, что одновременно все играть не могут, но количество явно не зашкаливает. Хватит крутить куда попало, это бизнес-модель) И как мне кажется, киберкок надо регистрировать как полноценную компанию, т.к. идёт работа с деньгами.

Ещё один из аргументов (да, тупой, но делать было нечего): онлайн кибер-котлет. Играют они ну явно на Ретейке - им не нужны дуэли и прочее. Им нужна практическая часть - закладка бомбы. Шо по ним? А половина не играла давно, как минимум пару дней. Опять же - тупой аргумент, делать было нечего!

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@V1adJkee, примите мои соболезнования, я готов оплачивать Ваш сервер вместо Вас в знак солидарности...

Очень корректное сравнение (нет). И говор ни о чём.

Панимаю. Ваш парик и колпак лежат в прихожей, до свидания.

Сайт говорит о том, что это лучший проект в СНГ. Именно лучший, то есть он и настроен хорошо, и работает шикарно, и не создаёт проблем. Не в плане онлайна, онлайн сюда не лезет вообще.
3к онлайна / подписчики юпупера. Оно понятно, что одновременно все играть не могут, но количество явно не зашкаливает. Хватит крутить куда попало, это бизнес-модель) И как мне кажется, киберкок надо регистрировать как полноценную компанию, т.к. идёт работа с деньгами.

Ещё один из аргументов (да, тупой, но делать было нечего): онлайн кибер-котлет. Играют они ну явно на Ретейке - им не нужны дуэли и прочее. Им нужна практическая часть - закладка бомбы. Шо по ним? А половина не играла давно, как минимум пару дней. Опять же - тупой аргумент, делать было нечего!
1601557589676.png

К слову, ребята вроде как платят налоги.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
То, что Сайбершок топ1 СНГ проект по онлайну это факт. И не важно, как именно этот онлайн получен. У них коммерческий проект, у нас же всех - любительские. И поэтому сравнивать сайбершок и другие проекты/сервера как-то некорректно.

Это как сравнить еду в маке с едой бабушки. У Бабушки всегда будет вкуснее, но аудитории и прибыли всегда будет больше у мака.

А то, что у них плагины с паблика... какая разница? Сервера работают, игроки довольны, что еще надо?
Как ты выразился "У них коммерческий проект, у нас же всех - любительские."
Сделай качественный сервер, сайт, группу вк.

Закажи рекламу в популярного ютубера с аудиторией CSGO и у тебя будет онлайн и набери персонал в помощь и у тебя уже коммерческий проект.

Да одному построить тяжело и вложить деньги такие но все же если отнестись с умом то можно всего добиться!
Было бы желания и руки бы стояли к работе.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
@P.I.L.F.I.S.K, ага, вложить 15-20к и прогореть)
Почему сразу прогореть?
Если у тебя будет все красиво хорошо изложено то почему народ не потянется к тебе?
По любому угодишь кому то у каждого разный в кус.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Почему сразу прогореть?
Если у тебя будет все красиво хорошо изложено то почему народ не потянется к тебе?
По любому угодишь кому то у каждого разный в кус.
Да сколько уже таких прогорело. Как ни странно обычно самые популярные сервера не отличаются разнообразием или уникальностью.
Да и вот сложите много денег, а когда донаты пойдут? Никто не знает, может сейчас, а может через пол года или вообще будут такими, что и себя не окупит реклама, хост сервера и хост сайта, а может ещё оплата привата (как тот античит, что в месяц 2к стоит или сколько там..).

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
К слову, ребята вроде как платят налоги.
Тогда вопросов нет)
Сообщения автоматически склеены:

Как ни странно обычно самые популярные сервера не отличаются разнообразием или уникальностью.
А вот тут верно. Народу не вкатывает что-то новое, либо с новым знакомиться не хотят (боязнь конечно же, как в древности у всех людей, психология неизменна практически).

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
ЧСВ просто проект, запомните вечного ни чего не бывает что-то или кто-то может все поломать! И знают это не понаслышке!

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Сколько зависти у людей в топике
Было бы чему завидовать. Создание кучи серверов под копирку и выдача паблик плагинов за свои "уникальные" работы, это да, прям обзавидуешься.
Лучше бы сделали в 2 раза меньше серверов и реально что-то уникальное делали, тогда и этой темы не было, скорее всего. А так только сервербраузер забивают своими копипастами, не более.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Было бы чему завидовать. Копирование кучи серверов и выдача паблик плагинов за свои "уникальные" работы, это да, прям обзавидуешься.
Лучше бы сделали в 2 раза меньше серверов и реально что-то уникальное делали, тогда бы и этой темы не было, скорее всего. А так только сервербраузер забивают своими копипастами, не более.
Ты ни чего не понимаешь! Они за здравую конкуренцию (нахреначить кучу серверов задавив все остальные проекты не давая им даже дышать)

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Ребят, разве сайбершокей не позиционирует себя в роле площадки для тренировок, не понимаю к чему этот абсурд-то... Налетели так налетели, не в обиду всем, но какой еще зарубежный проект, может похвастаться такой сеткой серверов + зайти размяться можно в любое время и всегда есть народ, честно не понимаю к чему этот кипишь ;)

Young <

Now, finally free
Реакции
505
@DENFER, основная тема, как я понял, - замена копирайтов на плагинах

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Ребят, разве сайбершокей не позиционирует себя в роле площадки для тренировок, не понимаю к чему этот абсурд-то... Налетели так налетели, не в обиду всем, но какой еще зарубежный проект, может похвастаться такой сеткой серверов + зайти размяться можно в любое время и всегда есть народ, честно не понимаю к чему этот кипишь ;)
Не помню чтобы на бхоп сервере или маньяк можно что-то было тренировать)

Сверху Снизу