Сирисли? Судя по твоей защите киберкока ты там работаешь, да)? Потому что любой игрок отыгравший пару часов на алерме сразу заметит что слизано с алермы))Я бы так не сказал, я играл на сайбершоке и на алермонет. Задание - смысл заданий одинаковы, но реализованно по-разному, у сайбершока мне понравилось больше. Карта лучше у Алермонет тут вообще без б. Далее я заметил разницу в голосовании и нажатие клавиш. У Сайбершока во время голосования лучше реализованна функция: проголосовать за кого-либо или пропустить голосование, так как просто можно навестись на челика и вкинуть за него. На Алермонет мне нужно именно открывать меню и искать никнейм в списке, что мне не очень понравилось. Также заметил что на Алермонет неслышно звуки шагов, мне это не очень понравилось (тут уже вкусовщина). Верить мне или нет ваше дело, но чисто моё мнение - Сайбершок явно не слизал режим, оба проекта делали все как в игре.
Также насчет xMaZax, как я понимаю у тебя такая неприязнь к сайбершоку что да... можешь конкретно сказать где, кто и когда взял такую или иную идею? Я лично знаю что @Nico Yazawa разрабатывал режим и не думаю чтобы он стал заходить на Алермо и "тырить" все это дело.
Прочитав большую часть переписки, тут такой детский "хейт" Если рассуждать по факту, никто не знает просто так они меняют название плагинов, или же переписывают и дописывают код под свои нужны. Если бы они всех авторов меняли, то почему это сделано не у всех плагинов? Или им тупо лень было?) Так что тут тоже странная тема. Как по мне, не стоит говорить то что не можешь доказать, а доказывать по названию такое себе.
Тока не бейте, хейтеры
Ну конечно у меня к ним неприязнь, не только у меня. Любой нормальный кодер уже априори там не будет работать я думаю чисто из принципа.