Слив зеркал

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
а у csgo/css и других игр от valve, болячка со времен cs 1.6
Valve свои болячки не лечат, а делают только обещания.
Source2 в CS:GO ждём уже 3 года, 128tick на официальных серверах ждём уже столько же.
Игра как бы даёт 2кк зелени на мажор. Наверное, с випок на Анимешном Kawaii AWP сервере заработали, да?
А причём здесь это, ты видимо не совсем понял тему обсуждения.

Последнее редактирование:

Larsalex

Реакции
404
Source2 в CS:GO ждём уже 3 года, 128tick на официальных серверах ждём уже столько же.

А причём здесь это, ты видимо не совсем понял тему обсуждения.
А где это вольво анонсировали ксго на сурс 2?) Про тикрейт по-моему только были сообщения от вольво, мол не выгодно.

MaZa

Участник
Реакции
980

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
А где это вольво анонсировали ксго на сурс 2?) Про тикрейт по-моему только были сообщения от вольво, мол не выгодно.
Прямого анонса не было, а намёки уже 3 года вбрасывают в комьюнити разными способами, то с помощью обновлений, то в твитах, а потом удаляют их.

ykpon

Владыка
Реакции
399
сейчас всё однотипно и как по мне покупать тоже самое каждый год нет смысла.
Это для нас. Мы часто ошибочно считаем, что в таких играх нет новой аудитории. А она есть. Как и в хостинге новые клиенты появляются постоянно. В CS:GO приходит очень много новых чуваков, для которых эти операции выглядят по новому.
Да вот ты только не учитываешь тот факт, что те игроки которые играют на серверах комьюнити, так же приносят прибыль.
Лично для меня, если уберут сервера комьюнити, тупо перестану играть (я думаю не один я такой).
На мой взгляд, это ошибочное представление о том, что твое мнение представляет мнение большинства.
Я вот, например, не представляю как можно проводить большую часть времени на серверах комьюнити. Или играть один и тот же даст2 круглосуточно. Не понимаю как может быть интересно играть на сервере с плагинами на исцеление или с какими то всратыми плагинами, меняющими геймплей.
Но пипл хавает.
Поэтому не могу согласиться с этим фактом и почему это факт для меня тоже не ясно. И какую прибыль приносят игре подпивасы мне тоже не совсем понятно.
Смысл убирать комьюнити режим, если сама фишка игры именно в таких серверах.
Разве? Я думал смысл в мейжорах, компетитиве, скинах и ящиках.
Можно усложнить так, шо я думаю никому не будет интересно пытаться как то это обойти да и сделать какую нибудь модерацию.
Можно. Но нужно ли? Когда ты говоришь о том, что валве интересуют комьюнити серверах, стоит попытаться вспомнить как валве реагирует на эти сервера, что предпринимает в пользу этого комьюнити.
Другие игры/проекты со своим мастер сервером как то живут без зеркал, а у csgo/css и других игр от valve, болячка со времен cs 1.6.
Rust, Garry's mod - тоже самое, но разработчики там другие.
В майнкрафте тоже зеркала. В линейке в свое время было тоже самое. Сейчас, наверное, тоже. Разные названия, разные лаунчеры, а сервера одни и те же.

Причина то не в том, что разработчики - валве. А в том, что это выгодно для тех, кто этим занимается.
Комьюнити (сервера сообщества) - 8-10%, не более. Чет такой из тебя математик, когда в интернете есть готовые цифры.
Честно говоря, достоверными данными не обладаю и сразу написал как считал.
Было бы здорово, если бы ты поделился цифрами и источником.

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Прямого анонса не было, а намёки уже 3 года вбрасывают в комьюнити разными способами, то с помощью обновлений, то в твитах, а потом удаляют их.
Скажи спасибо гейфоловеру, и его друзьям, что по кд трындят о сурсе 2. Так что, не нужно тут трындеть, что они нифига не делают.

Да, разрабы ленивые и не делают, то что хочет комьюнити, что это им даст? Они получат прибыль с комьюнити серверов какогото Васи пупкина из мухосранска? Бред.

Не разработчики игры решают, что им делать, а те кто стоит над ними выше, и те кто хочет поиметь прибыль, и у них это отлично получается.

А то что разрабы игры чет в твитере высерают это их хотелки и приколы. С каких пор какието вбросы от разрабов стали достоверными анонсами чего-либо кек :)

Вот такие дела 💩

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Скажи спасибо гейфоловеру, и его друзьям, что по кд трындят о сурсе 2.
Ты бы ещё молекулярника бы сюда приписал.
Не разработчики игры решают, что им делать, а те кто стоит над ними выше, и те кто хочет поиметь прибыль, и у них это отлично получается.
Ну такое себе представление о работе отдела CS:GO.

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
- тот самый чел который за день до слива купил у бомжа в подвале 10000000000 зеркал за 50000 рублей

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Не понимаю как может быть интересно играть на сервере с плагинами на исцеление или с какими то всратыми плагинами, меняющими геймплей.
Ага, а потом вентили п***** это и встраивают прямо в ксго (тот же гангейм и дэсматч, их и встроили не сразу, емнип).

Собсна в изменённом гемплее и вся фишка.

Последнее редактирование модератором:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ага, а потом вентили пиздят это и встраивают прямо в ксго (тот же гангейм и дэсматч, их и встроили не сразу, емнип).

Так и родился VALORANT😆Оффтоп

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
А подпивасы с серверов со статистикой, звуками и музыкой - это платежеспособная аудитория валве? Это точно та аудитория, которая активно пользуется торговой площадкой? Или, все же, это те игроки, которые предпочитают на комьюнити серверах выбрать скин для оружия бесплатно?
вот это правильно заданные вопросы
Раньше валве банили токены серверов с плагинами пиратских скинов. В тот момент валве считали, что они таким образом теряют потенциальную прибыль. Сейчас не банят. Получается, что не теряют.
верно

Они вообще никогда ничего не обещали. Компания закрыта полностью от любого общения с пользователями. Это их политика.
Вы себе сами придумали это и сами ждёте. Не стоит ждать и надеется. Этого не будет никогда.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Ага, а потом вентили пиздят это и встраивают прямо в ксго (тот же гангейм и дэсматч, их и встроили не сразу, емнип).

Ну дезматч - это не заслуга комьюнити кс. Онеще со времен квейка был актуален. Это кс была "другой". Не захват флага, как было популярно, а установка/разминирование бомбы.
Гангейм, полагаю, что да, кроме кс редко его где встречал.

Но я не про режимы игры, а про срань, вроде варкрафт модов, паутинок и всяких скилов.
В итоге ты заходишь на "паблик", а попадаешь в диснейленд.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ну такое себе представление о работе отдела CS:GO.
Это не представление о работе отдела CS:GO, это в принципе разработка так устроена. Оффтоп
Основные задачи на релиз формируются дядьками свыше, далее происходит обсуждение с отделом разработчиков (как правило - с лидом и кураторами проекта), выбираются задачи из плана и начинается разработка именно по выбранным задачам. Остальные, которые поступают параллельно - в зависимости от наличия времени. Самое приоритетное - плановые, всё остальное - вторично.

Очень редко разработчикам удаётся пропихнуть что-то своё в план. Тем более перенос игры с рельс Source 1 на Source 2. Это не быстро-осуществимое действие. К нему надо идти постепенно, маленькими шажками.

Вот так и получается, что периодически мы видим намёки на CS:GO на втором Сорсе то там, то тут, но самой игры - не видим.
Офк, в Вольво это может быть иначе устроено, но в 99% случаев - оно будет именно так, как я описал выше.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Это не быстро-осуществимое действие. К нему надо идти постепенно, маленькими шажками.
Чтобы перейти на Source2, нужно очистить игру от лишнего кода и костылей, а это лучше вообще игру заново сделать на новом движке.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Чтобы перейти на Source2, нужно очистить игру от лишнего кода и костылей, а это лучше вообще игру заново сделать на новом движке.
Ты действительно так думаешь? Август месяц не за горами.
Не верю
Столько было надежд к этой компании
Когда переходил на КС го (6 лет сервера держу) столько надежд было что вот вот сделают что-нибудь интересное прикольное
Но сталкивались всегда только с
Бан токенов
Удаление мотд
А потом разные приколы Аля - Обнова на геймпады = сервера лежат сутки

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Прикольно да, чел насрал просто миллион копий

Вложения

• 1658403084626.png
    1658403084626.png