Сложно выбрать

Ernest

Участник
Реакции
12
Сложно выбрать где онлайн шас больше v 34 версии или v93 версии как облазил все мониторниге Для создание сервера нужен совет от профи :D
So Excited Flirting GIF

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
@Ernest, полазь по сайтам со статистикой игровых серверов, у Бирзука, например, там будет конкретная аналитика, а не предположения форумчан. Может тебе кто-то наоборот что-то ляпнет, чтобы ты не создавал лишней конкуренции(есть типы, которые считают, что 300р за изменения в плагине это дорого, хотя, я больше чем уверен, что пропивают или прокуривают в день больше).

Ernest

Участник
Реакции
12
@Ernest, полазь по сайтам со статистикой игровых серверов, у Бирзука, например, там будет конкретная аналитика, а не предположения форумчан. Может тебе кто-то наоборот что-то ляпнет, чтобы ты не создавал лишней конкуренции(есть типы, которые считают, что 300р за изменения в плагине это дорого, хотя, я больше чем уверен, что пропивают или прокуривают в день больше).
понял принял надо будет глянуть мониторниг бирзука

SKORAGON

Участник
Реакции
16
Сложно выбрать где онлайн шас больше v 34 версии или v93 версии как облазил все мониторниге Для создание сервера нужен совет от профи :D
So Excited Flirting GIF
как по мне в 93 онлайна больше чем в 34, но и в 93 серверов гораздо больше, не говоря уж о зеркалах

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
So Excited Flirting GIF
Идти работать, если так много времени на такие вопросы, то нужно найти работу или ХОББИ, и не страдать ерундой. Большая часть пользователей просто берут и делают сервера там, где играют или играли и хотят вернуться туда. Я так понимаю ты хочешь заработать с серверов, тогда это плохая идея, на это уйдет куча времени и денег и шанс окупиться не большой. Так что я вижу 1 вариант, открывать сервер в игре в которую играешь

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
Идти работать, если так много времени на такие вопросы, то нужно найти работу или ХОББИ, и не страдать ерундой. Большая часть пользователей просто берут и делают сервера там, где играют или играли и хотят вернуться туда. Я так понимаю ты хочешь заработать с серверов, тогда это плохая идея, на это уйдет куча времени и денег и шанс окупиться не большой. Так что я вижу 1 вариант, открывать сервер в игре в которую играешь
жди новую тему, "в какую игру мне лучше играть, т.к. я играю в обе".

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
жди новую тему, "в какую игру мне лучше играть, т.к. я играю в обе".
Вопросы максимально у него странные. Если и там и там +- похожий онлайн то в чем проблема тупо тыкнуть в любую из 2 игр пальцем и открыть сервер там?
Или кинуть монетку или рандомайзер использовать, это в голове не укладывается

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
Вопросы максимально у него странные. Если и там и там +- похожий онлайн то в чем проблема тупо тыкнуть в любую из 2 игр пальцем и открыть сервер там?
Или кинуть монетку или рандомайзер использовать, это в голове не укладывается
человек ночами не спит, думает что ему открывать, да, интересный он)
открыть в одной игре сервер, попробовать как будет, не получиться, попробовать в другой.

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
@7pElllHuK, @XDSTYLE,
Ну скукота же на форуме, развлекаемся, как можем 😂 😂 😂
Сообщения автоматически склеены:

Я просто это здесь оставлю.
Сообщения автоматически склеены:

Нужно L4D2 сервер открывать, там онлай в 2-3 раза выше, чем в ксс)

Вложения

• Desktop Screenshot 2025.04.18 - 12.41.01.51.png
    Desktop Screenshot 2025.04.18 - 12.41.01.51.png
    29.8 КБ · Просмотры: 8
  • Desktop Screenshot 2025.04.18 - 12.40.51.19.png
    Desktop Screenshot 2025.04.18 - 12.40.51.19.png
    29.9 КБ · Просмотры: 7
  • Desktop Screenshot 2025.04.18 - 12.46.14.59.png
    Desktop Screenshot 2025.04.18 - 12.46.14.59.png
    29 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Сверху Снизу