Иконка ресурса

SM Bullet Time 1.4hl2dm - 1.7

Реакции
1,344
Re: SM Bullet Time(CSS/HL2DM/CSGO)

Snip80, Петросян? Может у него еще хренова куча всякого хлама на сервере, или ты уже в гадалки записался?

Snip80

Участник
Реакции
10

Да все проще, народ. Косяк в самом плагине. На моих серверах эта функция реализована очень давно и по другому. Работает под SMAC.
P.S. ☆★☆БАТЯ☆★☆™, а Петросян здесь ты. Шутка в том, что имей ты ВСЮ информацию о сервере - ты не смог бы помочь. Не потому что у тебя нет желания, а потому что нет знаний. Твой талант - это мозговой штурм, когда выдвигаются АБСОЛЮТНО все идеи по решению вопроса. По принципу - а вдруг эта бредовая идея сработает.

igodsewer

VanillaProject.ru
Реакции
8

Да все проще, народ. Косяк в самом плагине. На моих серверах эта функция реализована очень давно и по другому. Работает под SMAC.
P.S. ☆★☆БАТЯ☆★☆™, а Петросян здесь ты. Шутка в том, что имей ты ВСЮ информацию о сервере - ты не смог бы помочь. Не потому что у тебя нет желания, а потому что нет знаний. Твой талант - это мозговой штурм, когда выдвигаются АБСОЛЮТНО все идеи по решению вопроса. По принципу - а вдруг эта бредовая идея сработает.

Как же я люблю такие срывы покров, отличный толчок к началу сильного срача =*

Реакции
1,344

Snip80, Человек спросил, кто то хотя бы попытался или сделал попытку ему помочь.
Вопрос: что делаешь тут ты? Написав код исходника ты сделал попытку ему чем то помочь? Или просто решилы вые***ся что:
На моих серверах эта функция реализована очень давно и по другому. Работает под SMAC.

Не потому что у тебя нет желания, а потому что нет знаний. Твой талант - это мозговой штурм, когда выдвигаются АБСОЛЮТНО все идеи по решению вопроса. По принципу - а вдруг эта бредовая идея сработает.
Смотрю, твои знания так и прут наружу со всех щелей, остряк, и своим небредовым постом ты помог пользователю, спасибо. Следи за своими талантами, ок.

Оффтоп

ggginex

Помог? Жми спасибо
Реакции
1

Делаю bt_bomb_timescale 9.00 Но значение не увеличивает время замедления,и вообще не работает при установки бомбы в чем проблема? Подскажите пожалуйста

Snip80

Участник
Реакции
10

☆★☆БАТЯ☆★☆™, написав код исходника, я показал, что проверка производится только на стороне клиента - это то, о чем я говорил ранее. На слово он мне не верил - пришлось привести пример. Если для тебя это высшая математика и бан в гугле истекает через год - это твои проблемы, и дополнительные аргументы в пользу моей мысли о том, что уровня твоих знаний не достаточно для оказания помощи другим. Я не сделал попытку кому то помочь - я просто обратил внимание на бредовость ваших теорий. А в последующих постах указал, что косяк - в плагине. И меньше рассказывай другим, что делать. Больше слушай. Поверь, будет печально, когда такие как я уйдут, а такие как ты - останутся и будут советовать другим. Только без обид и уязвленного самолюбия. Я говорю и аргументирую. ты говоришь ..... и говоришь. А, и еще, рассказываешь что делать другим.

Добавлено через 4 минуты
ggginex - это значение не может быть больше 1.

Последнее редактирование:
Реакции
1,344

Snip80, Оффтоп

Snip80

Участник
Реакции
10

☆★☆БАТЯ☆★☆™, SMAC - не трогайте, он не при чем. Автор плагина пусть сам, пошагово, проверить работу плагина. И нужно поменять подход к реализации эффекта. И еще один совет. Стало модной тенденцией во всех лагах сервера обвинять SMAC. В действительности, SMAC - очень интересный плагин и как бы лакмусовый индикатор корректности работы вашего сервера. Это я к тому, что у многих стоит SMAC, активирован модуль антиВХ - но играя с читом - через стены все видно. На простом ВХ - не приватном чите. Это я к тому - очень внимательно смотрите, как у вас установлен СМ и прочая обвеска ядра контры.

igodsewer

VanillaProject.ru
Реакции
8

написав код исходника, я показал, что проверка производится только на стороне клиента
image.png

Metamoto

Участник
Реакции
14

Парни, я только что проверил плагин с отключенным smac_cvars.smx Все сразу же заработало нормально! И даже время замедления нормально заработало!!! Это действительно из-за смака!

Подскажите куда вставить этот код? Как им воспользоваться вообще?

#include <sourcemod>

public OnPluginStart()
{
new Handle:smac = FindPluginByFile("smac_cvars.smx");
if (smac != INVALID_HANDLE)
{
HookEvent("round_start", Event_OnRoundStart);
HookEvent("round_end", Event_OnRoundEnd, EventHookMode_Pre);
}
else
{
PrintToServer("Install smac_cvars");
}
}

public Event_OnRoundStart(Handle:event, const String:name[], bool:silent)
{
ServerCommand("sm plugins load smac_cvars");
}

public Action:Event_OnRoundEnd(Handle:event, const String:name[], bool:silent)
{
ServerCommand("sm plugins unload smac_cvars");
}

Последнее редактирование:

Metamoto

Участник
Реакции
14

Оффтоп

Никак. Это наш Snip строит из себя крутого и выдернул код из SMAC'a.

Это не снипа код, сними тапки с глаз... Это код со второй страницы Топик стартера

Metamoto

Участник
Реакции
14

Metamoto, Оффтоп

Да посмотри ты нормально... ОМГ... Этот код написал ТОПИК СТАРТЕР DOK для решения проблемы!! Ты что вообще не понимаешь? Просто скажи как его использовать? Создать текстовый документ, сохранить в SP формате и компилировать его?

vadim vadim

Участник
Реакции
0

Metamoto, Да да да.именно то античита лаги эти когда замедление!

Snip80

Участник
Реакции
10

ilga80, <cut> пытаешься ты. Я сказал и доказал тебе - что ты - баран, прими это и успокойся.

Metamoto

Участник
Реакции
14

ilga80, <cut> пытаешься ты. Я сказал и доказал тебе - что ты - баран, прими это и успокойся.

Оффтоп

Snip80

Участник
Реакции
10

Повторяю для тех, кто в танке. SMAC - не при чем. Косяк - в плагине. точка.

Metamoto

Участник
Реакции
14

Повторяю для тех, кто в танке. SMAC - не при чем. Косяк - в плагине. точка.

Оффтоп

Snip80

Участник
Реакции
10

SMAC - не причина лага. SMAC - следствие на косяк в указанном плагине. Я уже понял, что словами и примерами с участками кода здесь ничего никому доказать нельзя. Нужно самому все исправить, откомпилировать - и только тогда все скажут "О, заработала, наканецта". Я в чем была причини - по барабану.
Исправлять плагин я не буду - есть автор. Причину лага я назвал. Чем мог - помог.

Реакции
1

Поставил на сервер Counter-Strike: Source v34 просто ужасные движения все резко двигаеца подскажите

Пыхарь

Участник
Реакции
18

если есть SMAC
убери smac_cvars или что то подобное

Сверху Снизу