Изменить квар, который повлиял на этоголосование начинается сразу после 1го раунда. Как это изменить?
Из 10 имеющихся на сервере? Если да, то всё так и должно быть, емнипИ в списке голосования отображается только 5 из 10 карт
Почему так и должно быть? Я хочу например 10 тую карту выбрать а мне не дает и как я должен её выбрать?Изменить квар, который повлиял на этоИз 10 имеющихся на сервере? Если да, то всё так и должно быть, емнип
А что за квар?Почему так и должно быть? Я хочу например 10 тую карту выбрать а мне не дает и как я должен её выбрать?
Где он и как называется?Почему так и должно быть? Я хочу например 10 тую карту выбрать а мне не дает и как я должен её выбрать?
--- Добавлено позже ---
А что за квар?
Так какой версии овервотч? Мы все еще не услышали от вас что за игра.Почему так и должно быть? Я хочу например 10 тую карту выбрать а мне не дает и как я должен её выбрать?
--- Добавлено позже ---
А что за квар?
--- Добавлено позже ---
Где он и как называется?
То батла то овервоч. Че за бред.Так какой версии овервотч? Мы все еще не услышали от вас что за игра.
CsgoТо батла то овервоч. Че за бред.
Ну, наконец сподобился...
ХзНу, наконец сподобился...
Напиши текущего значение следующих кваров из используемого севером конфига:
mp_halftime
mp_fraglimit
mp_match_can_clinch
mp_maxrounds
mp_timelimit
mp_winlimit
Может ещё про какие квары знающие спросят
:meeting: норм инфа, хз тогдаХз
Хз
0
0
Хз
Нужно не "хз" писать, а по одному конвару вставлять в консоль сервера и то, что вышло писать списком сюда.Хз
Хз
0
0
Хз
Через Putty такое сочетание клавиш не работает, тольк ПКМ - вставить, ЛКМ - скопировать.CTRL + C передаётся на сервер без изменений. И, в случае с Linux, это отправляет сигнал, что процессу надо завершить свою работу (читай: сдохнуть).