[SM:RPG]Скиллы+Дополнения.

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Идеи скиллов взяты из другого рпг плагина.
Poison Smoke (Дымовая граната наносит урон игрокам, находящимся в дыме)
Tesla Coil (Наносит урон электричеством по противнику, если он рядом с вами)
Incidence (При падении с большой высоты наносит урон окружающим противникам)
Revival (Собственно шанс на возрождение после смерти, настройки количества хп при возрождении)
1) Тоже думал о таком. Сделаю,но пока низкий приоритет.
2)Реализовал подобное для своей системы престижа.Жду только,пока мне сделают рюкзачек с молниями,дабы было красиво.
3)Я хз,как это обыграть. Посмотрю в thc.
4)Так же уже практически доделал для своей системы престижа.Может быть выложу обычную версию в паб.

Twenix

Участник
Реакции
1
1)Противоядия на отравляющий скаут
2) Уже есть такой модуль но он только на лед и огонь от ножей пистолеты и гранаты, как я понял. Можно же к нему добавить ещё и противоядие на скаут?

makson_8601

Участник
Реакции
8
Есть ли модули с поддержкой cs go?

smrpg_upgrade_shrinking.smx
smrpg_upgrade_poisonsmoke.cstrike.smx

WanekWest

Реакции
143
Смок где-то тут лежит в ресурсах тут.

А шринкинг, если не ошибаюсь - изменение размера модели. В го не работает.

WanekWest

Реакции
143
Ну, если пошариться по запросам на ориг. гитхабе СМ рпг, то там можно найти парочку скилловых, которые я скинул людям по их запросам.

А так не видел в публичном доступе каких-то новых модулей и т.д. Только в продаже.
Сам себе реализовывал модули, систему престижа и т.д. Но продавать точно не собираюсь.

Будет интересная идея, то можно будет и реализовать. Тема для этого и придумана, дабы дальше поддерживать мод.

makson_8601

Участник
Реакции
8
Ну, если пошариться по запросам на ориг. гитхабе СМ рпг, то там можно найти парочку скилловых, которые я скинул людям по их запросам.

А так не видел в публичном доступе каких-то новых модулей и т.д. Только в продаже.
Сам себе реализовывал модули, систему престижа и т.д. Но продавать точно не собираюсь.

Будет интересная идея, то можно будет и реализовать. Тема для этого и придумана, дабы дальше поддерживать мод.
Нашел no-recoil, но там какие то странные вещи в нём, когда стреляешь в игрока не проходит урон, трейсера летят в разные сторону, а если человек будет стоять рядом то его дамажет

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Немного погуглив, посмотря назные скиллы в разных игрушках нашел такие идеи:
Скорость в присяде
Скорость при ходьбе
Доступ к определенному оружию при открытии его
Уменьшение отдачи (В присяде отдельными параметрами)
Бесшумное передвижение
Скорость смены оружия
Скорость в прицеле
Видно свет от снайперских винтовок противника (думаю понятно, но такого не видел)
Метка при попадании
Постепенная прокачка, т.к. закрыть доступ к прокачке чего либо (мб какого то уровня), если не прокачан нужный навык.

Сверху Снизу