[CS:S/CS:GO] SM_Hosties 2.1.0

Влад Истомин

Участник
Реакции
0
Ребят помогите пожалуйста)
Плагин нормально работал после того как я его захотел обновить он слетел и больше не работает !!!
Что мне делать !:???? помогите заплачу!

Алиса Дурникин

Участник
Реакции
2
Ребят помогите пожалуйста)
Плагин нормально работал после того как я его захотел обновить он слетел и больше не работает !!!
Что мне делать !:???? помогите заплачу!

напиши мне в личку помогу чем смогу

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Щяс крч так, пишут лр выбирают например обойма на обойму или метание или русская рулетка, дальше начинается игра, и люди перезарежалют патроны и становится фул обойма, так не должно быть. Что делать?

September

Участник
Реакции
2,742
Щяс крч так, пишут лр выбирают например обойма на обойму или метание или русская рулетка, дальше начинается игра, и люди перезарежалют патроны и становится фул обойма, так не должно быть. Что делать?

может випка?

Drimer

Участник
Реакции
54
L 12/29/2016 - 15:55:15: [SM] Blaming: sm_hosties.smx
L 12/29/2016 - 15:55:15: [SM] Call stack trace:
L 12/29/2016 - 15:55:15: [SM] [0] SetFailState
L 12/29/2016 - 15:55:15: [SM] [1] Line 322, hosties/lastrequest.sp::LastRequest_OnPluginStart
L 12/29/2016 - 15:55:15: [SM] [2] Line 163, sm_hosties.sp::OnPluginStart
L 12/29/2016 - 15:55:15: [SM] Unable to load plugin "sm_hosties.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

• Мне нравится
Реакции: ya1

Astron4ik

Участник
Реакции
0
Нужна помощь.
Использую sm_hosties 2.2.3 на CS:GO.
Как отключить лишнии игры, такие как вариации боя на ножах (нужен только класический бой, все другие вариации лишние), выбор оружия для боя без прицела (выбор только AWP или scout, другие винтовки лишние)?
Буду благодарен за помощь.
--- Добавлено позже ---
Со своей проблемой разобрался. Убрал не нужные пункты из меню выбора игры LR.
---
Возникает проблема с Рулеткой, сервер просто ложится. Кто сталкивался с такой проблемой?

Последнее редактирование:

Den155

Участник
Реакции
0
При !lr "битва без прицела", оружие не появляется . Кто подскажет, как исправить эту проблемы ?

gromx

Участник
Реакции
12
Установил , теперь никто не может зайти за т . сталкивался с этим кто ?

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
С алимод качал последнию версию (ну тоже самое , что с github)
У sm_hosties для захода за террористов используется команда !t.

А у меня есть проблема с !lr, а именно Рулеткой. Используем последнюю версию из ветки бета на гитхабе. Когда выбираешь рулетку- ничего не происходит.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
У sm_hosties для захода за террористов используется команда !t.

А у меня есть проблема с !lr, а именно Рулеткой. Используем последнюю версию из ветки бета на гитхабе. Когда выбираешь рулетку- ничего не происходит.
лучше бету не использовать,а использовать стабильную
и у sm_hosties нет такой функции
для захода за террористов используется команда !t.

@gromx мб,у тебя какой-то плагин баланса плохо настроен или стоят плагины типо join team fix

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
На стабильной убивает игрока даже если он чиркнул воздух ножом, а на бете просто ничего не происходит
Убивает-так и должно быть,потому что игроку можно стрелять только один раз,и то по очереди со своим напарником по лр.Так что это нормально.

Сверху Снизу