[CS:S/CS:GO] SM_Hosties 2.1.0

1Tag

Участник
Реакции
3
Поменять в файле hosties.inc CHAT_BANNER (27я строка) на нужный префикс и скомпилировать плагин
Мож плс скомпилировать под название [X-WHITE] А то я мучаюсь и немогу ошыбка каждый раз (
Сообщения автоматически склеены:

Errors:
sm_hosties.smx (SM_Hosties v2): Error detected in plugin startup (see error logs)
jwp_onlrstarted.smx ([JWP] On LR Started): Could not find required plugin "lastrequest"
lastrequest_shotgunwars.smx (Last Request: Shotgun Wars (sample)): Could not find required plugin "lastrequest"
Тепер не могу пофиксить (((((

Последнее редактирование:

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Мож плс скомпилировать под название [X-WHITE] А то я мучаюсь и немогу ошыбка каждый раз (
у ошибок есть названия, то что вы скинули это ошибки загрузки, но деталей никаких нет, смотрите лог ошибок

1Tag

Участник
Реакции
3
Установил новою версию 2.2.0 знаю што есть новые.
И фиксанул ету проблему :
[SM] Сервер использует SM_Hosties 2!
[SM]
[SM] Заключенным отключены микрофоны на 30 секунд!
В /csgo/cfg/sourcemod/sm_hosties2 Не помню што именно но там есть анонсы их вырубить надо и все балдеж.

Intelect

Участник
Реакции
9
есть у кого готовый исходник или сам плагин чтобы в чате не было спама от плагина когда кт атакует т, ато сейчас при каждом выстреле сообщение а лучше бы было раз в х сек

d3v

Участник
Реакции
146
есть у кого готовый исходник или сам плагин чтобы в чате не было спама от плагина когда кт атакует т, ато сейчас при каждом выстреле сообщение а лучше бы было раз в х сек
Какой спам в чате? Что именно пишет и в какой момент?

Intelect

Участник
Реакции
9
Какой спам в чате? Что именно пишет и в какой момент?
вот этот

хотел бы сделать ограничение на это уведомление, чтобы сообщение пришло раз в Х сек скажем или в консоле, ато так выглядит как спам

d3v

Участник
Реакции
146

Intelect

Участник
Реакции
9
В конфиге установите sm_hosties_announce_attack "0"
я в курсе об этом, не хотел отключить полностью а просто чтобы спам не было
Сообщения автоматически склеены:

В конфиге установите sm_hosties_announce_attack "0"
есть более новая версия рабочий на v34? ато на этом не работают несколько игр из !lr, точнее не корректно работают, например на метаниях дигл нельзя бросать и т.д. до версии из арены пробовал

Последнее редактирование:
Сверху Снизу