SMAC ultr@ sourcemod 1.10

xtxviper

Участник
Реакции
26
Операционная система
Linux
Нигде не нашел слитого исходника этого творения, на SM 1.10 тупо не запускает сервак, сам автор молчит как партизан и на связь не выходит

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Нигде не нашел слитого исходника этого творения, на SM 1.10 тупо не запускает сервак, сам автор молчит как партизан и на связь не выходит
Вообщем хз у меня тоже на 10 не запускался, у меня метамод 1.11 стоял поставил 1.10 запустился

ifx

Участник
Реакции
79
smac r51 + MetaMod:Source v1.10.6V под css34 + SourceMod v1.10.0.6490 под css34 = вот так работает

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@ignat12rus, Хз я на sm1.10 еле завел эта такая редкостная помойка что не как не стоит 3к даже слитая версия не стоит того. лучше поставьте liac + antidll отличная связка и лучше смака в 100 раз,

ignat12rus

Участник
Реакции
0
@ignat12rus, Хз я на sm1.10 еле завел эта такая редкостная помойка что не как не стоит 3к даже слитая версия не стоит того. лучше поставьте liac + antidll отличная связка и лучше смака в 100 раз,
У меня киген стоит но читеры достали так как щас вышли какие то новые читы не то что раньше 2-3 года назад забанил и сидит в бане

ignat12rus

Участник
Реакции
0
@ignat12rus, Че за киген? Я прост первый раз слышу, расскажи по подробнее
plugins.png
Kigen's Anti-Cheat

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
У меня киген стоит но читеры достали так как щас вышли какие то новые читы не то что раньше 2-3 года назад забанил и сидит в бане
Забанил и сидит в бане? Это админы сами себя банят?

Сверху Снизу