Вообщем хз у меня тоже на 10 не запускался, у меня метамод 1.11 стоял поставил 1.10 запустилсяНигде не нашел слитого исходника этого творения, на SM 1.10 тупо не запускает сервак, сам автор молчит как партизан и на связь не выходит
так последний см и мета 1.10Вообщем хз у меня тоже на 10 не запускался, у меня метамод 1.11 стоял поставил 1.10 запустился
Тогда не знаю, у меня так заработалтак последний см и мета 1.10
Приветствую, а не логичнее ли это спрашивать у автора плагина?Здравствуйте будет ли работать смак при наличии соурс мод 1.11
Я тут в первые пишу сообщение тему нашел вот и написал не подскажете куда писать ?Приветствую, а не логичнее ли это спрашивать у автора плагина?
У меня киген стоит но читеры достали так как щас вышли какие то новые читы не то что раньше 2-3 года назад забанил и сидит в бане@ignat12rus, Хз я на sm1.10 еле завел эта такая редкостная помойка что не как не стоит 3к даже слитая версия не стоит того. лучше поставьте liac + antidll отличная связка и лучше смака в 100 раз,
@ignat12rus, Че за киген? Я прост первый раз слышу, расскажи по подробнее
Забанил и сидит в бане? Это админы сами себя банят?У меня киген стоит но читеры достали так как щас вышли какие то новые читы не то что раньше 2-3 года назад забанил и сидит в бане
Это было 2-3 года назад забанил игрока( читера) и он хрен разбанится не то что сейчас обход за обходомЗабанил и сидит в бане? Это админы сами себя банят?
Последняя версия лицензии будет. Уже давно работает на >=1.10Здравствуйте будет ли работать смак при наличии соурс мод 1.11
Ну не так жестоко как сейчасобход за обходом был ещё в 2013 году.