А я до сих пор ржу с чсв терминатора. Сколько наблюдал за ним в группе, да и самому приходилось общаться.
Ещё в начале 2017 года как-то хотелось протестировать (а потом может купить) смак, поставил мне на слотовый сервер арены, хотелось протестить именно там. Дело было поздно вечером, всё в принципе работало, на утро я проснулся - сервер не работает) смотрим логи - ругается на то, что привязка слетела. И кто виноват?) конечно же все, кроме терминатора:biggrin:
Смирнов обвинил меня, что
«потому что ты что то менял в конфигах, по которым идет привязка. в твоем случае - это "steam.inf"»
Просто в эту ночь была обнова ксго, не знаю что там обновилось, но привязка слетела и крайним оказался я. На попытки выяснить причины, мне было сказано, что у других на арене все нормально, сам хостинг в моих файлах лазить не мог, и виноват я сам )))
После такого уже мыслей о покупке не было, да и сейчас нет)
Принципиально не приобретаю товар без поддержки. Да, пусть это был тестовый смак, но Смирнов не был заинтересован во мне, как в покупателе. Дело его, может когда то он одумается, что он не боженька, чтобы быть всегда прав.
За тот вечер кстати поотлетало много людей за низкую сенсу и прочую ерунду, вроде двойного клика. Как я потом узнал, бан за низкую сенсу вообще отключить нельзя. Не собираюсь конечно обсуждать функционал, это не особо интересно, но в левых банах убедился ещё тогда лично, когда сам отлетел по непонятным причинам) если бы я стал выяснять, не удивлюсь если бы меня ещё обвинили в читах :biggrin:
P.S это были первые версии для ксго насколько помню, за 2 года скорее всего что-то изменилось, но я высказал своё мнение как бывший потенциальный покупатель)