SMAC: ULTR@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Да не спасет твоя ультра от забитого канала, нафига ей приписывать то, что она ну уж точно не сможет сделать.
Ясно. Ты тупо набиваешь сообщения. Дальше отвечать тебе нет смысла.
--- Добавлено позже ---
@Крузяра, я написал пост. Ты xотел, чтобы людям было интересно, но им не будет интересно тупо потому, что люди засоряют тему и другие люди этот самый пост не увидят.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Ясно. Ты тупо набиваешь сообщения. Дальше отвечать тебе нет смысла.
--- Добавлено позже ---
@Крузяра, я написал пост. Ты xотел, чтобы людям было интересно, но им не будет интересно тупо потому, что люди засоряют тему и другие люди этот самый пост не увидят.
Уважаемый, ты где набив сообщений увидел? Я тебе ясно показал что ты приписал какой-то левый плюс к ультре, о том, что она спасет тебя от ддоса.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@vadrozh, ему даже никто лайка не поставил, но из-за уважение к SMAC ULTR@ - говно, думаю поставить или нет, но я должен все перепрочитать и тогда сделаю вывод.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Мой выбор - настроить сервер, обновлять его и наслаждаться плодами высокого онлайна, аптайма, xорошей атмосферой и донатов, а не сидеть на сервере 24/7, вылавливая говноедов.
Тут думаю лучше стоит набрать хороший состав Администрации в приличном количестве, хватает у Анти Чита ложных банов, попусту может забанить хорошего игрока без читов. ( ну это просто мое мнение )

• Мне нравится
Реакции: NaN

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Тут думаю лучше стоит набрать хороший состав Администрации в приличном количестве, хватает у Анти Чита ложных банов, попусту может забанить хорошего игрока без читов. ( ну это просто мое мнение )
Очередной пример человека, который не всё прочитал в том посте.

Последнее редактирование модератором:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Как минимум, респект за то, что написал. Я ожидал, правда, в виде отдельного треда на форуме, но тоже ок.

Сравнивать с обычным Кигеновским античитом, а уж тем более со Смаком, Ультру - некорректно. Ультра, в свою очередь, основан на Смаке, а Смак - на античите Кигена. Форк форка, т.е..

Ну, у Ультры есть один серьёзный недостаток по сравнению с обычными серверными античитами. Он может крашить сервер своими этими AntiWH и пр. функционалом. Мне писали многие люди, у большинства установлен Accelerator (на v34 его можно запустить, да, причём даже переключаться на Throttle от Феникса не надо), и в стаке я всегда вижу Ultr@Tools или функцию самого SMX-файла (проверяется по адресации плагина).
Причём, когда таким пытаешься объяснить, что проблема в Ультре, они начинают возмущаться, что "ты всё врёшь и придумал, чтобы запятнать репутацию Ультры". Да нахер она мне сдалась?.. Я вижу в стак трейсе Ультру, из чего делаю вид, что она либо неправильно поинтер передаёт, либо ещё чего-то.

@vadrozh, ты тут не прав, всё же. В плюсах ясно сказано, что оно защищает именно от флуда легитимными пакетами. L7, т.е..
От засирания канала даже файрвол не спасёт.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Он может крашить сервер своими этими AntiWH и пр.
CheckSetTransmit C4?
--- Добавлено позже ---
@Крузяра, и кинь тогда сам в отдельную тему от моего имени. Пусть видят. Я, повторюсь, ответил там, где спросили. Больше делать темы и писать снова не xочу. У меня голова до сиx пор плывёт после написания этого поста

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Paranoiiik, не только это. Там еще были не только С4 энтити.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Ультра иногда как-то криво стартует при перезапуске сервера. Не особо вникал, благо все удавалось исправить, но по наблюдениям совпадало с некритичными ошибкам др.плагинов.
Иногда падение ультры уходило в цикл - до выкл/вкл сервера, немного раздражало. Но ни разу не было необходимости лезть в логи акселератора, все исправлялось "на ходу". Мож тяжелые проблемы с ультрой - из-за шаловливых рук? Не знаю....

Баны норм игроков имхо основная проблема - хрен проверишь, если не зашли за разбаном, а причины бана могут быть разные, сам отлетал за глюкавый инет и мышь (без макросов!)

Но в остальном в основном согласен с Параноиком по выводам и наблюдениям.
Ловит не все, но ОЧЕНЬ сильно облегчает жизнь админам. Если не верите в эффективность детектов - выставите репорт админам, вместо бана. Админы уже посмотрят за человеком.
Ну и для бана нужен хороший запас детектов - рекомендуемое Терминатором значения имхо занижены здорово.
Антивх отлично работает и не грузит серв - по крайней мое железо его и 80+ плагинов на 128 тике вывозит без цветного вара.
Саунд ЕСП - не уверен, но вроде сейчас эта группа читов вообще не работает/не работает корректно после одной из обнов Вали.
Защита от ддос - даже не стоит обсуждения. Реальная защита возможна только на хостинге.

Альтернативы нет. Если кто ее знает - скажите, какая. Лучше такая защита, чем никакой.

P.s. не реклама. Наблюдения за пару лет использования на ксго
p.p.s с разрабом всегда общался нормально, а то тут любят жать за его ЧСВ)))

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Тут ещё интересные детали вскрылись...
upload_2019-1-28_18-6-58.png

Я вот даже хз, как это комментировать.

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
это говно спецом выгружает все плагины, которые загрузились до него.
ну а плагины загружаются по алфавитному порядку.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
А я до сих пор ржу с чсв терминатора. Сколько наблюдал за ним в группе, да и самому приходилось общаться.

Ещё в начале 2017 года как-то хотелось протестировать (а потом может купить) смак, поставил мне на слотовый сервер арены, хотелось протестить именно там. Дело было поздно вечером, всё в принципе работало, на утро я проснулся - сервер не работает) смотрим логи - ругается на то, что привязка слетела. И кто виноват?) конечно же все, кроме терминатора:biggrin:

Смирнов обвинил меня, что

«потому что ты что то менял в конфигах, по которым идет привязка. в твоем случае - это "steam.inf"»

Просто в эту ночь была обнова ксго, не знаю что там обновилось, но привязка слетела и крайним оказался я. На попытки выяснить причины, мне было сказано, что у других на арене все нормально, сам хостинг в моих файлах лазить не мог, и виноват я сам )))

После такого уже мыслей о покупке не было, да и сейчас нет)

Принципиально не приобретаю товар без поддержки. Да, пусть это был тестовый смак, но Смирнов не был заинтересован во мне, как в покупателе. Дело его, может когда то он одумается, что он не боженька, чтобы быть всегда прав.

За тот вечер кстати поотлетало много людей за низкую сенсу и прочую ерунду, вроде двойного клика. Как я потом узнал, бан за низкую сенсу вообще отключить нельзя. Не собираюсь конечно обсуждать функционал, это не особо интересно, но в левых банах убедился ещё тогда лично, когда сам отлетел по непонятным причинам) если бы я стал выяснять, не удивлюсь если бы меня ещё обвинили в читах :biggrin:

P.S это были первые версии для ксго насколько помню, за 2 года скорее всего что-то изменилось, но я высказал своё мнение как бывший потенциальный покупатель)

will_rock

Участник
Реакции
363
SMAC ULR@ говно потому что создатель чсв и упертый баран. ему пофиг что люди хотят играть с сенсой ниже, пофиг на фпс. меня это вообще убивает, что он хочет чтобы все играли с fps_max 0. пофиг на то что модельки пропадают в дыму и при стрельбе, пофиг что от слепы полдня отходит) последние 3 еще можно понять, ничто не идеально, но фпс макс и сенса это шляпа. ну и конечно эта тупая привязка бесит. а так античит не плохой, мог бы быть

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
А вот то, что некоторые вещи, типа проверки сенсы <1, стоило бы добавить в регулируемые админом сервера параметры - это справедливо.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Уважаемый, ☣【I.N.F.E.C.T.E.D】☣!
Уважаемый, оставляйте своё мнение при себе, я так же могу сказать что вы уродский, но где доказательства этому?
На сегодняшний день это один из лучших античитов
Хотите поспорить? Создайте тему на ХЛМОДе и ждите пока вас обольют грязью за такие слова, если у вас есть античит лучше, то покажите нам его
Я живу в свободной стране.
Мое мнение
Что за чушь? SMAC ULTR@ уродский античит в мире
Я оставлю здесь.

Что я хотел сказать я не программист. Заходил я на сервера где стоит этот античит. Как истинный фанат(нет) CSSv34 (я не читер) меня забанили не за что. Обратившись к администратору за что мне бан мне ответили Вы были забанены за читы. Которые я не использовал. И тут писали что то про сенсу, проверил - забанили.

Что насчет поста от @Paranoiiik, он великолепен влепил Лайк.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
За сенсу кикает кажись, а не банит... Или эт у меня так, хз, не помню.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
А вот и ОР от @Black_Yuzia
2. Медленно опускаем экран (прицел) вниз.
3. Резко дергаем прицел вниз и возвращаем обратно.
Вывод: Если стрелять просто (в одну точку и без лишних движений) то кика/бана за RCS - нет. SMAC ULTR@ - привет

@hirowatch о данном анти-чите полная фигня.
Первый видос - На видео видно как мышкой тряс
Второй видос - Повел экран вниз - бан
Третий видос - Я играю как Маркелофф, хочу резко наводится на противников

Последнее редактирование модератором:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
А вот и ОР от @Black_Yuzia

@hirowatch о данном анти-чите полная фигня.
Исходя из увиденного это какие то школодетекты непонятно на что.
Ну и хрень,за 1к рублей??Автор то что хвалит свое говнище,явный дизреспект ему.
А @Black_Yuzia спасибо за видео всегда было интересно на что это творение способно)

MaZa

Участник
Реакции
980
Тут ещё интересные детали вскрылись...
Посмотреть вложение 38462

Я вот даже хз, как это комментировать.
Ультра иногда как-то криво стартует при перезапуске сервера. Не особо вникал, благо все удавалось исправить, но по наблюдениям совпадало с некритичными о
Если я не ошибаюсь то такая фича работает только у тех у кого лицензионная версия. Если обойти проверку лицензии и запустить ультру,то все будет нормальною

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу