Надо понимать то что SMAC тоже поддерживает разные игрыСвои пять копеек нужно вставлять тогда, когда это уместно.
Я лишь написал по факту. Это разные плагины? Да, разные.
Надо понимать, что есть разные игры.
Надо понимать то что SMAC тоже поддерживает разные игрыСвои пять копеек нужно вставлять тогда, когда это уместно.
Я лишь написал по факту. Это разные плагины? Да, разные.
Надо понимать, что есть разные игры.
Но не 34.Надо понимать то что SMAC тоже поддерживает разные игры
Твой портированный "смак для 34" запустится и на go. (по идеи должен). SMAC поддерживает CSS это точно, в чем проблема с v34 версией?Но не 34.
Сообщения автоматически склеены:
Специально для таких непонятливых, как ты, в этой теме и скинули специально портированный для 34 SMAC, а ты всё равно другой для всех игр советуешь
Ну вот раз ты задаёшься такими вопросами, тем более не стоит советоватьв чем проблема с v34 версией?
Так можно получить ответ на вопрос? Думаю другим тоже будет интересно. И не понял твою логику, мне не стоит советовать для CSS? Ведь автор не указывал версию игры своей....Ну вот раз ты задаёшься такими вопросами, тем более не стоит советовать
Спроси у Даньяса и у GoDtm666Так можно получить ответ на вопрос? Думаю другим тоже будет интересно. И не понял твою логику, мне не стоит советовать для CSS? Ведь автор не указывал версию игры своей....
Вот именно - он даже не указал версию, а ты УЖЕ лезешь с советамиВедь автор не указывал версию игры своей....
Противоречишь себе. Ну ладно, думаю узнаю у тебя, интересно было, секретничаешь(.Спроси у Даньяса и у GoDtm666
Сообщения автоматически склеены:
Вот именно - он даже не указал версию, а ты УЖЕ лезешь с советами
это последняя версия смак ультра ? либо это просто смак переведенный?Это как бы совершенно разные античиты
Никто не будет этим заниматься. Даже Kailo вряд ли. На это уйдёт нереальная куча времени, д и дорого обойдётся. Уже обсуждалосьУ меня вот есть небольшой вопрос, есть ли здесь те кто сможет декомпильнуть ломанную версию ? Довольно таки неплохо защита от макросов там работает, а исходника к сожалению нет.
Ха, бога ради. Обычного игрока может забанить если быстро покликать по мышке. Никто не будет этим заниматься, это проще вручную написать, делов 5 минут. Если человек мозгастый и раздекомпилировать может, ему проще АЧ написать, нежели в говне ковыряться.У меня вот есть небольшой вопрос, есть ли здесь те кто сможет декомпильнуть ломанную версию ? Довольно таки неплохо защита от макросов там работает, а исходника к сожалению нет.
Последняяповторю вопрос свой
это последняя версия смак ультра ? либо это просто смак переведенный?
она кстати работает как платная версия ? либо какие то ньюансы есть ?Последняя
Да так же коряво работает как и платная.она кстати работает как платная версия ? либо какие то ньюансы есть ?
По заверениям разработчика взломанная работает криво, но понять, так ли это на самом деле, не удалосьона кстати работает как платная версия ? либо какие то ньюансы есть ?
Он же любитель херню нести, так что верить его словам не стоит. Скорее всего это рассчитано на людей, которым легко можно по ушам проехать и они проверят ему, а соответственно купят античит у него, а не взломанный поставят.По заверениям разработчика взломанная работает криво, но понять, так ли это на самом деле, не удалось
В написании чего то я к сожалению вообще не шарю, поэтому и спрашивал, а по защите я хз, проверяли на сервере на макросы и вроде все окей было.Ха, бога ради. Обычного игрока может забанить если быстро покликать по мышке. Никто не будет этим заниматься, это проще вручную написать, делов 5 минут. Если человек мозгастый и раздекомпилировать может, ему проще АЧ написать, нежели в говне ковыряться.
кстати, поставил данный ач, норм работает вроде как, у кого есть хороший кфг, поделитесь ))) если не секрет конечноОн же любитель херню нести, так что верить его словам не стоит. Скорее всего это рассчитано на людей, которым легко можно по ушам проехать и они проверят ему, а соответственно купят античит у него, а не взломанный поставят.