Smac Ultra - где скачать взломанный ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaZa

Участник
Реакции
980
Свои пять копеек нужно вставлять тогда, когда это уместно.

Я лишь написал по факту. Это разные плагины? Да, разные.

Надо понимать, что есть разные игры.
Надо понимать то что SMAC тоже поддерживает разные игры

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Надо понимать то что SMAC тоже поддерживает разные игры
Но не 34.
Сообщения автоматически склеены:

Специально для таких непонятливых, как ты, в этой теме и скинули специально портированный для 34 SMAC, а ты всё равно другой для всех игр советуешь

MaZa

Участник
Реакции
980
Но не 34.

Специально для таких непонятливых, как ты, в этой теме и скинули специально портированный для 34 SMAC, а ты всё равно другой для всех игр советуешь
Твой портированный "смак для 34" запустится и на go. (по идеи должен). SMAC поддерживает CSS это точно, в чем проблема с v34 версией?

MaZa

Участник
Реакции
980
Ну вот раз ты задаёшься такими вопросами, тем более не стоит советовать
Так можно получить ответ на вопрос? Думаю другим тоже будет интересно. И не понял твою логику, мне не стоит советовать для CSS? Ведь автор не указывал версию игры своей....

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Так можно получить ответ на вопрос? Думаю другим тоже будет интересно. И не понял твою логику, мне не стоит советовать для CSS? Ведь автор не указывал версию игры своей....
Спроси у Даньяса и у GoDtm666

Ведь автор не указывал версию игры своей....
Вот именно - он даже не указал версию, а ты УЖЕ лезешь с советами

MaZa

Участник
Реакции
980
Спроси у Даньяса и у GoDtm666

Вот именно - он даже не указал версию, а ты УЖЕ лезешь с советами
Противоречишь себе. Ну ладно, думаю узнаю у тебя, интересно было, секретничаешь(.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
У меня вот есть небольшой вопрос, есть ли здесь те кто сможет декомпильнуть ломанную версию ? Довольно таки неплохо защита от макросов там работает, а исходника к сожалению нет.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
У меня вот есть небольшой вопрос, есть ли здесь те кто сможет декомпильнуть ломанную версию ? Довольно таки неплохо защита от макросов там работает, а исходника к сожалению нет.
Никто не будет этим заниматься. Даже Kailo вряд ли. На это уйдёт нереальная куча времени, д и дорого обойдётся. Уже обсуждалось

MaZa

Участник
Реакции
980
Ха, бога ради. Обычного игрока может забанить если быстро покликать по мышке. Никто не будет этим заниматься, это проще вручную написать, делов 5 минут. Если человек мозгастый и раздекомпилировать может, ему проще АЧ написать, нежели в говне ковыряться.

magis1337

Участник
Реакции
23
повторю вопрос свой
это последняя версия смак ультра ? либо это просто смак переведенный?

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
По заверениям разработчика взломанная работает криво, но понять, так ли это на самом деле, не удалось
Он же любитель херню нести, так что верить его словам не стоит. Скорее всего это рассчитано на людей, которым легко можно по ушам проехать и они проверят ему, а соответственно купят античит у него, а не взломанный поставят.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Ха, бога ради. Обычного игрока может забанить если быстро покликать по мышке. Никто не будет этим заниматься, это проще вручную написать, делов 5 минут. Если человек мозгастый и раздекомпилировать может, ему проще АЧ написать, нежели в говне ковыряться.
В написании чего то я к сожалению вообще не шарю, поэтому и спрашивал, а по защите я хз, проверяли на сервере на макросы и вроде все окей было.

magis1337

Участник
Реакции
23
Он же любитель херню нести, так что верить его словам не стоит. Скорее всего это рассчитано на людей, которым легко можно по ушам проехать и они проверят ему, а соответственно купят античит у него, а не взломанный поставят.
кстати, поставил данный ач, норм работает вроде как, у кого есть хороший кфг, поделитесь ))) если не секрет конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу