HellWaer
Участник
- Реакции
- 32
Меня тоже кинул. Я месяц ждал установки античита, а когда я начал наезжать на него на втором месяце, он добавлял по 2 недели к ожиданию за оскорбления xD.
Смирнов, уйди от сюда.Мда... С таким подходом любой бы не хотел далее диалог продолжать...
Вот некоторые люди странные... Общайтесь с другими так же, как хотите, чтобы общались с вами! Сколько раз были проблемы с людьми, которые купили ключ на кредиты Shop, к примеру, но при этом не удосужились прочитать инструкцию по активации. Сразу начинают наезжать, оскорблять и прочее. Терпимее надо быть! Инструкции не просто так пишутся!
А ну да, я забыл - "инструкции для лохов" и "покупатель всегда прав, даже когда в глаза долбится".
2xtxviper, Напомни о себе просто. Вижу, что сообщение он прочитал и, скорее всего, оно далеко вниз съехало. Я за это время успел купить 2 лицензии, Терм мне их поставил и на одном сервере переустановил пару дней назад.
Ни разу не Смирнов, если что.Смирнов, уйди от сюда.
Если придёт Смирнов, по его роботизированному тупорылому высокомерному построению текста станет понятно, что это он.Смирнов, уйди от сюда.
так одно дело когда к тебе сразу после покупки человек с наездами приходит, а другое когда ты месяцами тянешь резину и не можешь даже выполнить обещанные условия при покупке. тут уже никакого терпения не хватит.Сколько раз были проблемы с людьми, которые купили ключ на кредиты Shop, к примеру, но при этом не удосужились прочитать инструкцию по активации. Сразу начинают наезжать, оскорблять и прочее. Терпимее надо быть!
Не трать время на защитников Смирнова xDтак одно дело когда к тебе сразу после покупки человек с наездами приходит, а другое когда ты месяцами тянешь резину и не можешь даже выполнить обещанные условия при покупке. тут уже никакого терпения не хватит.
Ну видимо вы так людям доводите что они не понимают после покупки и бегут потом к вам с оскорблениями. Значит надо лучше человеку объяснять прежде чем ему продавать, и понять его понял он вас или нет, и не всегда у нас люди любят читать инструкцию!Мда... С таким подходом любой бы не хотел далее диалог продолжать...
Вот некоторые люди странные... Общайтесь с другими так же, как хотите, чтобы общались с вами! Сколько раз были проблемы с людьми, которые купили ключ на кредиты Shop, к примеру, но при этом не удосужились прочитать инструкцию по активации. Сразу начинают наезжать, оскорблять и прочее. Терпимее надо быть! Инструкции не просто так пишутся!
А ну да, я забыл - "инструкции для лохов" и "покупатель всегда прав, даже когда в глаза долбится".
2xtxviper, Напомни о себе просто. Вижу, что сообщение он прочитал и, скорее всего, оно далеко вниз съехало. Я за это время успел купить 2 лицензии, Терм мне их поставил и на одном сервере переустановил пару дней назад. На том сервере была проблема с античитом из-за SM 1.10, поэтому пришлось откатить SM на 1.9. Пофикслили ли проблему сейчас - не в курсе.
Спасибо на v91 работает отличноЗемля пухом тебе, Смирнов.
оно работает нормально Кстати, просто иногда есть ложные баны, что пришлось сделать на 10 мин баны.Ребята у кого то есть норм кфг или нету ?)Спасибо на v91 работает отлично
Мне кажется только дурачок будет на ультра сидеть, ну ибо я не знаю как комьюнити такое хавать может.С этим античитом, игроку лучше не шевелитьсяХочешь убить онлайн, ставь ультру..
У комьюнити нет выбора. У части комьюнити.Мне кажется только дурачок будет на ультра сидеть, ну ибо я не знаю как комьюнити такое хавать может.
Ну сами же сидите на этом дырявом говне мамонта, кто ж заставляет.У комьюнити нет выбора. У части комьюнити.
Если б, например, я был уверен в том, що твой античит очень эффективен, без багов, работает в CS:S v34 и существовал 2.5 года назад, я б привёл к тебе минимум несколько покупателей. Возможно, даже десятки.
С такой же тупой логикой можно обсирать чужие вкусы в музыке, в живописи, в гастрономии, в красоте, в чём угодноНу сами же сидите на этом дырявом говне мамонта, кто ж заставляет.
Мне кажется только дурачок будет на ультра сидеть, ну ибо я не знаю как комьюнити такое хавать может.
Уважаемый, если вы вставили свои 5 копеек, и знаете где взять анти-чит лучше чем ультра... Я попрошу предоставить нам информацию, если конечно она не супер засекреченная.