Хз, он во время рестарта прописывает в консоль команду _restart, попробуйте.Дальше хуже
набираешь команду, появляется текст, рестарт не происходит и сообщение продолжает висеть,
с этим _restart тоже проблема, зависит от того на чём серваки висят. у меня на pterodactyl.Хз, он во время рестарта прописывает в консоль команду _restart, попробуйте.
Правда с сурсмодом рестартит это громко сказано, он крашит сервер :D
Я бы давно написал новую версию плагина, но ещё не додумался как сделать рестарт другим способом.
Проверил на птере, _restart работает нормально. Кстати раз используете птер зачем вам этот плагин? Там же есть свой планировщик, который очень даже сосный.с этим _restart тоже проблема, зависит от того на чём серваки висят. у меня на pterodactyl.
Да дело в том, что у меня игровые серваки на отдельном хостинге и я управляю только игровыми серваками, больше никуда доступа нет.Проверил на птере, _restart работает нормально. Кстати раз используете птер зачем вам этот плагин? Там же есть свой планировщик, который очень даже сосный.
попросите главного по хостингу выдать доступ к планировщику для ваших серверов, это делается очень просто)Да дело в том, что у меня игровые серваки на отдельном хостинге и я управляю только игровыми серваками, больше никуда доступа нет.
Короч главный сказал (тот, который даёт хостинг под птером), что почему-то в нём, в этом птере не работает шедьюл на рестарт.попросите главного по хостингу выдать доступ к планировщику для ваших серверов, это делается очень просто)
и если возникнут трудности в настройке, я вам помогу, отпишите в лс
а птер у тебя на каком дистрибутиве?Проверил на птере, _restart работает нормально. Кстати раз используете птер зачем вам этот плагин? Там же есть свой планировщик, который очень даже сосный.
Если нет квара, то вырезать в исходнике.как убрать логи от этого плагина
:/ я это врятли смогу сделатьЕсли нет квара, то вырезать в исходнике.