Smart Auto—Restart

Smart Auto—Restart 1.4.1

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Дальше хуже
набираешь команду, появляется текст, рестарт не происходит и сообщение продолжает висеть,

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Дальше хуже
набираешь команду, появляется текст, рестарт не происходит и сообщение продолжает висеть,
Хз, он во время рестарта прописывает в консоль команду _restart, попробуйте.
Правда с сурсмодом рестартит это громко сказано, он крашит сервер :D
Я бы давно написал новую версию плагина, но ещё не додумался как сделать рестарт другим способом.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Хз, он во время рестарта прописывает в консоль команду _restart, попробуйте.
Правда с сурсмодом рестартит это громко сказано, он крашит сервер :D
Я бы давно написал новую версию плагина, но ещё не додумался как сделать рестарт другим способом.
с этим _restart тоже проблема, зависит от того на чём серваки висят. у меня на pterodactyl.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
с этим _restart тоже проблема, зависит от того на чём серваки висят. у меня на pterodactyl.
Проверил на птере, _restart работает нормально. Кстати раз используете птер зачем вам этот плагин? Там же есть свой планировщик, который очень даже сосный.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Проверил на птере, _restart работает нормально. Кстати раз используете птер зачем вам этот плагин? Там же есть свой планировщик, который очень даже сосный.
Да дело в том, что у меня игровые серваки на отдельном хостинге и я управляю только игровыми серваками, больше никуда доступа нет.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Да дело в том, что у меня игровые серваки на отдельном хостинге и я управляю только игровыми серваками, больше никуда доступа нет.
попросите главного по хостингу выдать доступ к планировщику для ваших серверов, это делается очень просто)
и если возникнут трудности в настройке, я вам помогу, отпишите в лс

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
попросите главного по хостингу выдать доступ к планировщику для ваших серверов, это делается очень просто)
и если возникнут трудности в настройке, я вам помогу, отпишите в лс
Короч главный сказал (тот, который даёт хостинг под птером), что почему-то в нём, в этом птере не работает шедьюл на рестарт.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Короч главный сказал (тот, который даёт хостинг под птером), что почему-то в нём, в этом птере не работает шедьюл на рестарт.
Долго чёт отвечал (главный), больше у меня предложений нет)

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
а птер у тебя на каком дистрибутиве?
всё дефолтное или какие-то дополнительные приложения ставил, по типу вместо tmux -> screen?

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
а птер у тебя на каком дистрибутиве?
всё дефолтное или какие-то дополнительные приложения ставил, по типу вместо tmux -> screen?
Тачка с серверами Debian GNU/Linux 10
Птер на Debian GNU/Linux 10

Ничего не ставил, всё default

Drake

Участник
Реакции
14
как убрать логи от этого плагина

kuper

Участник
Реакции
116
всем привет,после рестарта всегда такая ошибка выскакивает Console detour tried to unhook command "sm_dump_handles" but it wasn't found

yallstpd

Участник
Реакции
316
Плагин топ, но иногда сервер не включается после рестарта, приходится самому идти включать, после этого он включается и перезагружается.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
@AUTHTERN, Почему что в версии 1.4.1 в исходнике и в самой папке от 1.4.1, версия 1.3.1.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Dimanikumenyadima, а какой должен быть?
Без ClientMod в v34 поддерживается максимум 3 или 4 цвета всего.

Сверху Снизу