SMART BOT AI - Умные боты с изучением поведения игроков [No Test] | CSS

Hameleon96

Участник
Реакции
32
@StormX, не твои боты на серверах? Недавно играл на "мужском характере"и только часа через пол понял, что ни одного игрока живого, хотя поведение не как у ботов, практически не отличить от живого игрока. Даже общаются в голосовом и текстовом чате, но текст не связанный, простые голосовые "высеры" не по игре, но создают впечатление живых игроков (это не каждый поймет). Палятся покупкой гранат в любом месте карты, они их не достают, а звучит звук покупки или поднятия гранаты и иногда мимо противника пробегают, не замечая его в упор. И когда начинаешь за одним наблюдать, то камера систематически переключается на свободный режим. Идея хорошая, но старый игрок спалит и уйдет, что, в принципе, я и сделал)
Согл, тоже наткнулся на этот гавносервер, спустя 10 минут понял, что это ИИ имитация подпивасов, вышел и кинул сервер в ЧС

StormX

Участник
Реакции
325
@StormX, не твои боты на серверах? Недавно играл на "мужском характере"и только часа через пол понял, что ни одного игрока живого, хотя поведение не как у ботов, практически не отличить от живого игрока. Даже общаются в голосовом и текстовом чате, но текст не связанный, простые голосовые "высеры" не по игре, но создают впечатление живых игроков (это не каждый поймет). Палятся покупкой гранат в любом месте карты, они их не достают, а звучит звук покупки или поднятия гранаты и иногда мимо противника пробегают, не замечая его в упор. И когда начинаешь за одним наблюдать, то камера систематически переключается на свободный режим. Идея хорошая, но старый игрок спалит и уйдет, что, в принципе, я и сделал)

Да нет, не мои

JIeBWa_rus

Участник
Реакции
0
Может кто нибудь предлажить адекватно работающий плагин?
На карте бомба и заложники. На текущий момент CT забирают заложников, но довести до зоны спасения заложников толком не могут, в половине случаев кружат на местах установки бомб (А и Б) вместе с заложниками. T просто сидят по углам рядом с залогами, бомбу не ставят. Если бомба упала, тоже не бегут за ней. Игра css.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
762
@JIeBWa_rus Код игровых ботов устроен так - что у них поддерживается только один вариант сценария (BombDefused/HostageRescue) на той или иной карте, чтобы это исправить - требуется написание плагина - готовых работ я не знаю (думаю вряд-ли они существуют в виду сложности написания такого плагина), но вариант плагина на платной основе можно написать

Сверху Снизу