Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем я сделал так: создал два мапцикла, в кфг плагина server crontab прописал время для загрузки файла и команду sm_cvar mapcyclefile daycycle.txt. В server.cfg и режиме игры убрал стандартное голосование и поставил принудительную смену карты по окончанию mp_match_end_changelevel 1, так как эта команда берет данные из мапцикла. Пока карта сменилась из дневного мапцикла. Как сделать с голосованиями это все, я уже не знаю. По результатам отпишу
@cleanplay, голосования которые? nominate, rtv, votemap и тд.?
Это всё надо в maplists.cfg править. Надо сделать так, чтобы все конфигурации ссылались на серверный мапцикл.
Это всё надо в maplists.cfg править. Надо сделать так, чтобы все конфигурации ссылались на серверный мапцикл.
В общем при смене карты сервер опирается на группу карт сервера и пишет вот что:
01/14/2018 - 16:04:55: Game Over: casual mg_bomb de_mirage score 15:3 after 34 min
CHANGELEVEL: Looking for next level in mapgroup 'mg_bomb'
Looking for next map in mapgroup 'mg_bomb'...
CHANGELEVEL: Choosing map 'de_dust2hr_night' (previous was de_mirage)
Пишет ночного даста нет его и правда там нет, но стоят еще ночные карты, почему он берет карты из файла gamemodes_server.txt?