Было много провокацийОффтоп1. Этим аккаунтом я высказываю свое мнение что я не согласен с блокировкой
2. Я всегда писал и буду писать про вас и вашего (человека) из за тех причин которые мне не нравяться :
В этих причинах я всегда указываю что мне не нравится и почему я не буду иметь с вами дел
Нравиться вам или нет, заблокировали? решили вот один такой нашелся.. Герои...
--- Добавлено позже ---
Я ведь не уймусь :)
@oleshka_, я тебе повторяю, изначально я НЕ был против тебя, ты сам начал оскорблять и унижать меня. Итог: Ты сам захотел получить бан.
есть такая вещь, бан по ip называет, даже учитывая, что ip меняется каждый день, то все равно бан по нему сохраняется, ибо ip не сильно то и меняется, а если их несколько, то по всем можешь за это словить бан.Я ведь не уймусь :)
ОффтопВы необъективны и лайкате только тех кто согласен с вашим мнением :)
есть такая вещь, бан по ip называет, даже учитывая, что ip меняется каждый день, то все равно бан по нему сохраняется, ибо ip не сильно то и меняется, а если их несколько, то по всем можешь за это словить бан.
ps.
Повторяю, ты сам нарвался на бан, я ведь предупреждал.
Хейтеры хотят что бы они продавали шлак и разводили людей, пишут знакомым модераторам
Мужик,ты серьёзно ?Хейтеры
@oleshka_, ааа понятно.
Мужик,ты серьёзно ?
Здесь согласен. Рановато было в гаранты вписываться.
Здесь согласен. Рановато было в гаранты вписываться.
Ну ты услышал критику на свою критику. Всё нормально вроде.Ребята меня начили хейтить и в итоге я в бане :)
Сегодня я, а завтра вы...