Снять блокировку с m22b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Замутил дно плагин и получил статус модератора :)
статус я получил еще за долго до этого этого (я так понял ты о вип) это раз.
А потом не видишь как твои же друзья(или нет относятся к России..
у меня нет друзей это два.
относятся к России..
вполне взаимно как мне кажется.
Тоже мне супер кодер....
где это написано?

Никого не трогаю, и все ровно крайним остаюсь.
Значит как бан дали так мне в личку пишешь, а теперь уже я чем-то не угодил.
Я бы давно уже забанил, но думал что вон помогает на форуме, не хотелось еще -1 норм юзер; и так много в бан ушло. Но у тебя видимо что-то переклинило. Раньше такое было уже с некоторыми, тоже, помогали, были, а потом раз и снесло башку, ну и понеслось. Так вот что с вами случается?

Если он супер кодер это не отменяет того факта что он донный модератор
Даже спросить не буду. У каждого свое мнение. Наказываю - плохой, не наказываю - донный. Проще принять что есть чем угодить.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Ребята. Давайте жить дружно.
2737_1.jpg

oleshka_

Участник
Реакции
0

Значит как бан дали так мне в личку пишешь

Были бы вы норм модератор не допустили такого беспредела.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@R1KO, закрыть тему можно? Разбана он все равно уже не получит, а это дальше продолжать бред.

oleshka_

Участник
Реакции
0
Ребята. Давайте жить дружно.
2737_1.jpg

Кот Леопольд у вас есть возможность разбанить? :)
--- Добавлено позже ---
@R1KO, закрыть тему можно? Разбана он все равно уже не получит, а это дальше продолжать бред.

С чего вы решили что не получу разбана? :)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Были бы вы норм модератор не допустили такого беспредела.
ну если так судить то ты его и начал, поэтому если бы получил РО еще вчера то не было бы
такого беспредела
Да пусть человек выпустит пар. Чего уж там. Может еще чего интересного о себе прочту

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Кто-то как я и говорил бан словил...а я ведь предупреждал его и не раз, парнишь, ты не обижайся, но с Рико я согласен, тебе действительно как бошку сорвало.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@R1KO, я тут подумал, может на форуме жестче будут пресекаться посты, которые частично задевают политику. Потому что, пропаганда, она везде есть и этого мало кто понимает + она вносит раздор.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@R1KO , не слушай его, ты как модератор отличный, а как кодер вообще молчу. Просто дальше развивайся и свои плагины развивай. Да и вообще как человек - супер. Респект тебе

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@RoadSide Romeo, дак сколько уже ушло в бан по этой причине. И так за любую политику сразу бан. Куда жестче?

2.1.7. Обсуждать любые темы, связанные с политикой государств.

Вангую у него новый акк уже сегодня.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@R1KO, у меня другая идея, защита от мультиакков, что бы писать в данном разделе можно было, если есть 10+ сообщений. А тему закрыть, мало ли он еще аккаунт сделает сейчас.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@R1KO, нет, то что политику обсуждать нельзя это я знал, я думал, что это карается максимум 10 баллами, а не баном.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Оффтоп

Итак. m22b был заблокирован за, как уже сказали, множественные оскорбления, клевету и прочее, что творилось в последние два дня. Вдобавок он дважды создал дополнительный аккаунт (что здесь сразу приводит к постоянному бану). У парнишки в наличии было 9 активных предупреждений — с таким редко работают, баня за простой рецидив. Ну не умеет человек соблюдать правила, что поделаешь, таких и банят. Предпосылки к тому, что сейчас Рико назвал «сорвало крышу» были, потому такие и банятся после повторных нарушений:
Screenshot_15.png

В результате: мальчик адекватным не был, подобная деятельность от него уже имела место. Он мог быть заблокирован на определённый срок, но сам себе и сделал бан. Никто его не вынуждал добавлять себе очки за блокировку.

Если кто-то считает, что их бан на форуме был несправедливым, они могут написать в форму обратной связи, приведя все доводы.

@R1KO, нет, то что политику обсуждать нельзя это я знал, я думал, что это карается максимум 10 баллами, а не баном.
Это карается 15 баллами (моментальный Read-only на минимальный срок).
Вангую у него новый акк уже сегодня.
Уже пытался зарегистрироваться, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу