Черная вдова
Участник
- Реакции
- 670
для фтп в bz2 загони файлыПоставил плагин, в консоле работает да и на сервере команда работает, показывает (снег включён /выключен), но снег не идёт, карту сменить пробывал, перезайти тоже пробывал, перезагружал сервер, обновлял фтп на май арене, что сделать чтобы заработало?
честно,я не очень хорошо разбираюсь во всём,bz2 это что ?)для фтп в bz2 загони файлы
Формат архивачестно,я не очень хорошо разбираюсь во всём,bz2 это что ?)
Ахаха,вы как будто для меня на другом языке разговариваете )))Формат архива
bzip2 — бесплатная свободная утилита командной строки с открытым исходным кодом для сжатия данных, реализация алгоритма Барроуза — Уилера.Ахаха,вы как будто для меня на другом языке разговариваете )))
FTP обновлял?Поставил плагин, в консоле работает да и на сервере команда работает, показывает (снег включён /выключен), но снег не идёт, карту сменить пробывал, перезайти тоже пробывал, перезагружал сервер, обновлял фтп на май арене, что сделать чтобы заработало?
Можно, но думаю, сейчас это не очень актуально. В конце года сделаю обнову, чтобы поднять плагин вверх xDЕсть возможность сделать сохранение настроек, чтобы при смене карты не выключать снег заново?
Сегодня/завтра сделаю, как дома будуНаверное стоит поднять тему, самое время.
У меня есть конечно пожелания к обновлению. Добавить сохранение выключенного снега, чтобы люди не прописывали при каждом перезаходе.
П.с. Лучше этого плагина в прошлом году я не нашел, перепробовал абсолютно все.
Добавил куки. Теперь если выключить снег, он больше не включиться, пока его опять не включить.
Я прям чую что фпс падает дико, да? Или вы опровергните мои слова?FLASHER обновил(а) ресурс Snow 2020 новой записью:
Обновление до 1.1.3
Узнать больше об этом обновлении...
В чём заключается сложность проверить?Я прям чую что фпс падает дико, да? Или вы опровергните мои слова?