Snow 2020

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Изменил файл частиц под себя

Вложения

• snow_2020.smx
    5.7 КБ · Просмотры: 16
  • snow_2020.sp
    4.5 КБ · Просмотры: 20
  • snow2020_v2.7z
    1.6 КБ · Просмотры: 42

s1ntel

Участник
Реакции
0
Поставил плагин, в консоле работает да и на сервере команда работает, показывает (снег включён /выключен), но снег не идёт, карту сменить пробывал, перезайти тоже пробывал, перезагружал сервер, обновлял фтп на май арене, что сделать чтобы заработало?

Tavian

Участник
Реакции
119
Поставил плагин, в консоле работает да и на сервере команда работает, показывает (снег включён /выключен), но снег не идёт, карту сменить пробывал, перезайти тоже пробывал, перезагружал сервер, обновлял фтп на май арене, что сделать чтобы заработало?
для фтп в bz2 загони файлы

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ахаха,вы как будто для меня на другом языке разговариваете )))
bzip2 — бесплатная свободная утилита командной строки с открытым исходным кодом для сжатия данных, реализация алгоритма Барроуза — Уилера.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
FTP обновлял?

destiny

Участник
Реакции
15
Есть возможность сделать сохранение настроек, чтобы при смене карты не выключать снег заново?

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса
Есть возможность сделать сохранение настроек, чтобы при смене карты не выключать снег заново?
Можно, но думаю, сейчас это не очень актуально. В конце года сделаю обнову, чтобы поднять плагин вверх xD
Да и к тому же, зачем выключать снег? Он же приносит только радость

Flotz

Участник
Реакции
3
For future updates, it could be possible to make it on levels? level 1 - snowing slowly, level 2 - snowing faster, etc?

Thanks for this plugin !

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Наверное стоит поднять тему, самое время.
У меня есть конечно пожелания к обновлению. Добавить сохранение выключенного снега, чтобы люди не прописывали при каждом перезаходе.
П.с. Лучше этого плагина в прошлом году я не нашел, перепробовал абсолютно все.

Последнее редактирование:

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса
Наверное стоит поднять тему, самое время.
У меня есть конечно пожелания к обновлению. Добавить сохранение выключенного снега, чтобы люди не прописывали при каждом перезаходе.
П.с. Лучше этого плагина в прошлом году я не нашел, перепробовал абсолютно все.
Сегодня/завтра сделаю, как дома буду

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса

xidi

ананас
Реакции
106

Вложения

• отзыв о плагине.png
    отзыв о плагине.png
    5.3 КБ · Просмотры: 41

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса
Я прям чую что фпс падает дико, да? Или вы опровергните мои слова?
В обзор клиенту попадает небольшое количество частиц, это никак не должно влиять на производительность

Сверху Снизу