Иконка ресурса

Snow (снег) 2016-12-05

Tomich

Участник
Реакции
46
  • Автор ресурса
Не в этом дело. Просто я скачал но размер один и тот же. Сервер перезапускал. Ну не знаю
Возможно моя ошибка, сейчас перезалью.
--- Добавлено позже ---
Я не знаю почему, но архив не хочет не как меняться, даже если я сменю название архива, сайт дает скачку на старый архив, поэтому держите тут в сообщении.
--- Добавлено позже ---
P.S. надо будет все же попробовать заставить работать func_precepitation .... Мне кажется через env_smoke... не есть гуд, все же Brush-Entity для этого куда лучше и оптимальнее для производительности ...
Если выйдет сообщи))

Вложения

• snowversion2.rar
    7.9 КБ · Просмотры: 81
Последнее редактирование:

Agony

Участник
Реакции
52
Идейку хочу подкинуть , сделайте чтобы при заходе на сервер , снег не работал и только при написание команды !snow он начинал работать.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Чего снег не вырубается? Пишет типо эффект снега выключен, но снег вроде как перестаёт идти и опять пошёл.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Теперь можно включать и выключать снег !snow /snow
Спасибо за помощь
Ему и Ему
Версия чисто слизана у меня: [CS: Source] - Snowfall. Оффтоп Спрашивается, с чего вдруг спасибо тем, кто там вообще не был?
вроде как перестаёт идти и опять пошёл.
Читай комментарии в теме выше.

Tomich

Участник
Реакции
46
  • Автор ресурса
Чего снег не вырубается? Пишет типо эффект снега выключен, но снег вроде как перестаёт идти и опять пошёл.
ну в общем все работает, только есть 1 баг и я не знаю как это фиксить, я с энити не работал. Когда игрок 1 раз зашел на сервер и у него показывается снег, он вводит команду !snow и энити не убивается. Ему нужно умереть 1 раз и все будет работать. (c) PainteR

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@AlmazON, ну у меня как бы ксго) и как быть одному на серве когда народу куча играет.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
как быть одному на серве когда народу куча играет
Никак. Обычный способ всегда существенно уменьшает нагрузку на сервер при каждом отключении снега, а полный - нагружает, если не больше. Причём, чем больше игроков, тем ниже КПД.

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
Как увеличить частоту снега, чтобы прям на фары нельзя было разлепить.

msK

Участник
Реакции
3
L 10/28/2017 - 02:29:31: SourceMod error session started
L 10/28/2017 - 02:29:31: Info (map "de_dust2") (file "errors_20171028.log")
L 10/28/2017 - 02:29:31: [sm_snow.smx] Premature mode switch snow (ConVar "mp_round_restart_delay" not found).
как исправить?

SkorP1onS

Участник
Реакции
4
@R1KO, CS:S v34. SM 1.6.3
Проблема что и в посте выше.
L 12/11/2017 - 06:58:06: SourceMod error session started
L 12/11/2017 - 06:58:06: Info (map "awp_lego_2") (file "errors_20171211.log")
L 12/11/2017 - 06:58:06: [sm_snow.smx] Premature mode switch snow (ConVar "mp_round_restart_delay" not found).
L 12/11/2017 - 06:58:10: Error log file session closed.

SkorP1onS

Участник
Реакции
4
@Rostu, Плагин сам работает идеально.
Просто 1 ошибкой выше в логи спамит.

Jugheadbomb

CTFPlayer
Реакции
24
Не знаю, тоже снег, насколько я знаю работает на все игры(но это не точно)

Вложения

• snowfall.smx
    8 КБ · Просмотры: 5

Jugheadbomb

CTFPlayer
Реакции
24
@Meowmurmur, извиняюсь, просто у меня на серваке такой плагин стоит, я уже про него забыл просто
Оффтоп
Впринципе что такого? Я просто не тестил плагин в этой теме и не знаю чем отличается, этот плагин добавляет сам снег уже на землю или эффект снегопада?

Сверху Снизу