BossKotoriiNeSmok
Участник
- Реакции
- 189
Там !snow рубит?@-JUGHEAD, исходник то прикрепил бы, ну или хотя бы на оригинал ссылку. [ANY] Snowfall (Configurable Precipitations) (new update 2.0 on 23/12/2016) - AlliedModders
Там !snow рубит?@-JUGHEAD, исходник то прикрепил бы, ну или хотя бы на оригинал ссылку. [ANY] Snowfall (Configurable Precipitations) (new update 2.0 on 23/12/2016) - AlliedModders
Команда есть, но она закомментирована. Причин не знаю.Там !snow рубит?
Она для cs;go?[CS: Source] - Snowfall
в этом работает
с 3 ноября жду тут ответа.Это актуальный плагин или нет? Кто то может уже ставил себе или есть может у кого на 100 рабочий вариант
Как раз таки, это только твои проблемы.У меня овер большой онлайн, и крашить сервер кривым плагином нет желания.
Если овер большой онлайн,возьмите и закажите плагин под заказ,вам напишут в течении дня и кривые плагины мешать не будут, за бесплатно радуйтесь этим.У меня овер большой онлайн, и крашить сервер кривым плагином нет желания. Если тема мертвая и туту люди не отвечают то это не мои проблемы.
я просто задал вопрос как он работает и все. После написал что нет ответа месяц. я ни кому не говорил ничего плохого. Но после обиженая личность начала что-то мне писать.Если овер большой онлайн,возьмите и закажите плагин под заказ,вам напишут в течении дня и кривые плагины мешать не будут, за бесплатно радуйтесь этим.
P.s. Сервер не крашит,но фпс приседает.
а можно прикрутить вкл/выкл снег? Кому то нравится, кому то нетОбновил часть кода.
Теперь клиент видит только свой паттерн снега, должно повлиять на производительность.
Так же должна решиться проблема с крашами.
Мотивации сделать адекватный снег не хватило... Можете сами покрутить настроички в исходах с хаммером.
проверил уже на разных серверах, все нормально.плагин работает без ошибок?
а можно прикрутить вкл/выкл снег? Кому то нравится, кому то нет
Создал данный тикет на дев-соуре, как отзовется кто нибудь, можно скинутся на общую сумму и всеПоддерживаю!
Может кто до запилит такую важную функцию...