Иконка ресурса

Snow (снег) 2016-12-05

0-BuTaJIuK-0

Участник
Реакции
57
Используется SetVariantString("!activator")
На некоторых картах, при неком действии, используется тоже самое и снег пропадает. Например 100трапс, при телепорте и изменении счета.
Мы знаем, что без этого не обойтись, но можно как-то обойти эту проблему???
Может что-то вроде: при изменении !activator, через секунду, снег снова активируется. Но я в SourcePawn слаб, может кто поможет.

Tavian

Участник
Реакции
119
ксго не крашит? актуально? а то в том году намучался с крашами от подобных плагинов.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Это актуальный плагин или нет? Кто то может уже ставил себе или есть может у кого на 100 рабочий вариант

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@Ozzy, ты за целый месяц не мог поставить плагин и сам проверить?))

Tavian

Участник
Реакции
119
@Ozzy, ты за целый месяц не мог поставить плагин и сам проверить?))
У меня овер большой онлайн, и крашить сервер кривым плагином нет желания. Если тема мертвая и туту люди не отвечают то это не мои проблемы.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@Ozzy, если вы не имеете желания проверить нужный вам плагин, то чьи это проблемы? Для таких целей имеются тестовые сервера и т.д. Темболее если у вас сервер с ОЧЕНЬ большим онлайном, то взять себе тестовый сервер, для подготовки к НГ. Думаю не должно являться проблемой.

StormX

Участник
Реакции
302
На 34-й и 90-й работает должен и на cs go работать.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
У меня овер большой онлайн, и крашить сервер кривым плагином нет желания. Если тема мертвая и туту люди не отвечают то это не мои проблемы.
Если овер большой онлайн,возьмите и закажите плагин под заказ,вам напишут в течении дня и кривые плагины мешать не будут, за бесплатно радуйтесь этим.

P.s. Сервер не крашит,но фпс приседает.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Обновил часть кода.
Теперь клиент видит только свой паттерн снега, должно повлиять на производительность.
Так же должна решиться проблема с крашами.

Мотивации сделать адекватный снег не хватило... Можете сами покрутить настроички в исходах с хаммером.

Вложения

• sm_snow.sp
    3.7 КБ · Просмотры: 62

Tavian

Участник
Реакции
119
Если овер большой онлайн,возьмите и закажите плагин под заказ,вам напишут в течении дня и кривые плагины мешать не будут, за бесплатно радуйтесь этим.

P.s. Сервер не крашит,но фпс приседает.
я просто задал вопрос как он работает и все. После написал что нет ответа месяц. я ни кому не говорил ничего плохого. Но после обиженая личность начала что-то мне писать.
По сути. На вопрос он не ответил ни кому. Но вот потратить время на 2 бессмысленных сообщения дабы задеть и спровоцировать он смог. Гениально.

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Обновил часть кода.
Теперь клиент видит только свой паттерн снега, должно повлиять на производительность.
Так же должна решиться проблема с крашами.

Мотивации сделать адекватный снег не хватило... Можете сами покрутить настроички в исходах с хаммером.
а можно прикрутить вкл/выкл снег? Кому то нравится, кому то нет

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Поддерживаю!
Может кто до запилит такую важную функцию...
Создал данный тикет на дев-соуре, как отзовется кто нибудь, можно скинутся на общую сумму и все
Отозвались, 100р общая сумма, кто готов скинуться?)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу