А в бюджет в 50к +- 2к вместить можно?) Как куплю обязательно выложу результаты нашей с вами конфигурации =)
--- Добавлено позже ---
Просто мне еще монитор и клаву надо будет купить а они тоже стоят..)
Что лучше купить чтоб повысить FPS?
Помогите разобраться что лучше купить, Видеокарту или Процессер, чтоб повысить FPS в CSGO.
И какой(ю) в районе 10к₽
Сейчас FPS в ММ ~80-150.
Но мне нужно больше, фризов и микро лагов не наблюдаются, или я уже привык.
Сам ПК:
Эмм но мне не сервер держать, и заходить на зомби серв, где 50+ челов.Ты думаешь что дело в железе, когда у тебя 10-20 fps при количестве в 50 человек!? Держу в курсе, скажите спасибо игре за её оптимизацию, на i7-7700k gtx 1080 на EU ZOMBIE сервере где он заполнен почти всегда на 64 слота, мой FPS держится на уровне 70-90 с просадками до 40, большим VAR. А теперь посмотрите на то, какие ощущения будут когда у тебя 240hz монитор..
Видеокарту или Процессер
Не раз говорилось, что видюха мало что решает в кс (исключения, когда реально древняя видюха на 512-1024мб VRAM).чтоб повысить FPS в CSGO
Так смысл того, что ты написал про свой FPS при заполненных 50 слотов... Для CS:GO брать исключительно intel (один поток) [к примеру какой-нибудь i7 9700k] и какой-нибудь RTX 2060. ОЗУ 8gb хватит, под систему SSD на 120gb и под хлам винт на 1tb. Корпус, блок питания, охлаждение, с этим на свой вкус. Только на охлаждении не экономь..Эмм но мне не сервер держать, и заходить на зомби серв, где 50+ челов.
Мне для ММ..... я же написал.
А если смотреть на следующий год, когда уже скорее всего выпустят Source 2?Не раз говорилось, что видюха мало что решает в кс (исключения, когда реально древняя видюха на 512-1024мб VRAM).
Тем более, качество картинки в ксго не сильно решает (всегда на минималках сидел и буду сидеть, за исключением шейдеров (для нормального отображения скинов и наклеек)), так что минималки твоя видюха вытянет без особого напряга.
Имхо, ищи проц.
Еще, кстати, проверь ЖД (если там стоит кс) на работоспособность, к сожалению, может (и будет) тоже решать.
Найдешь видеокарту за 20к на уровне 1080, напишешь. Чел берёт проц под ксго и ты говорить мне сейчас будешь про потоки?Ну да, только трассировки лучше в кс и не хватает. Молчу про то, что 1 поток и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО intel.