Собираю комп. FPS приоритет!

Jafa

Участник
Реакции
3
В общем комп выходит 58к ... до 50к стоимость мб можно как-то снизить? - не потеряв производительности и сохранив основную цель в CSGO fps при игре на сервере в 50+человек не должен падать ниже 60.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
я это вижу так
Скриншот 2017-03-10 20.35.40.png
--- Добавлено позже ---
computeruniverse

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Опустим споры.

Я бы только не рекомендовал покупку в DNS, цены странные, где-то завышенные, вся скидка это срезание наценок.

Плату под i5 можно такую взять, но в ней всего два слота для оперативки, так что лучше сразу брать 16Гб (т.к. в пределе всего 32Гб) - тут сам смотри, я сомневаюсь что 16 не хватит, а так же сомневаюсь что будет добавлятся ещё оперативка, быстрее постареет ПК, чем это произойдёт. Блок питания чёт я разогнался, можно взять меньше, но возьми, который не сдохнет "завтра". Смысла от стокового кулера на процессоре нет. SSD-шник у них есть и Samsung, но в туже цену и это странно. Присмотрись к сборке @NIKOLYA-PRODIGY , а ещё лучше не торопись с покупкой, обдумай несколько раз (дней), может ты хочешь Z-материнку, может видеокарта не нужна пока что, 60ФПС в CS:GO (вообще гораздо выше) тебе обеспечит только процессор и любая затычка на месте видеокарты. Отзывы, обзоры посмотри. Твои деньги всё-таки.

Я вижу так:
2.png

Jafa

Участник
Реакции
3
А в бюджет в 50к +- 2к вместить можно?) Как куплю обязательно выложу результаты нашей с вами конфигурации =)
--- Добавлено позже ---
Просто мне еще монитор и клаву надо будет купить а они тоже стоят..)

Twink

Участник
Реакции
30
А в бюджет в 50к +- 2к вместить можно?) Как куплю обязательно выложу результаты нашей с вами конфигурации =)
--- Добавлено позже ---
Просто мне еще монитор и клаву надо будет купить а они тоже стоят..)

Тоже летом планирую обновлять пк, в планах:

Процессор - Intel Core i7 7700
Мат. плата - Asrock b250m pro-4
Видеокарта - GTX 1060 | 6GB (MSI)
Оперативная память - DDR4 2x8 (16GB) 2400mhz
Жесткий диск - 1TB
Блок питания - AeroCool KCAS 600w
Корпус - zalman z3 pluse

Последнее редактирование:

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Ну если тебе от компа кроме как 60фпс при 50 игроках ничего не нужно, то так то и сойдет 750ti+I3 6100 + 8гб оперативы. Тут в районе 30к выйдет.
Хотя вероятнее всего даже ниже 150-200 не будет падать

Последнее редактирование:

ZiberG

Участник
Реакции
0
14828592.png

Советую заказывать на компютер юниверсл, но нужно заказывать без жёсткого диска, стресет. Этот комп заточен под все топовые игры, фпс будет 80-120.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
@ZiberG, во-первых, дата, во-вторых, за растаможку мани-мани.

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Что лучше купить чтоб повысить FPS?

Помогите разобраться что лучше купить, Видеокарту или Процессер, чтоб повысить FPS в CSGO.
И какой(ю) в районе 10к₽
Сейчас FPS в ММ ~80-150.
Но мне нужно больше, фризов и микро лагов не наблюдаются, или я уже привык.

Сам ПК:
1581934514419.png

1581934527616.png

1581934543023.png

1581934583248.png

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
В идеале полностью обновить платформу. Если что-то одно - я бы взял видеокарту по-мощнее - GPU>CPU
Лучше софтом посмотреть в игре, что упарывается в 100% и в зависимости от этого делать выводы.
Конкретную модель лучше выбирать самостоятельно, могут "насоветовать".

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Что лучше купить чтоб повысить FPS?

Помогите разобраться что лучше купить, Видеокарту или Процессер, чтоб повысить FPS в CSGO.
И какой(ю) в районе 10к₽
Сейчас FPS в ММ ~80-150.
Но мне нужно больше, фризов и микро лагов не наблюдаются, или я уже привык.

Сам ПК:

Я бы плагин ключей заказал без ТЗ лучше, а так лучше сильно не вкладываться, старо в системе всё:

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Ты думаешь что дело в железе, когда у тебя 10-20 fps при количестве в 50 человек!? Держу в курсе, скажите спасибо игре за её оптимизацию, на i7-7700k gtx 1080 на EU ZOMBIE сервере где он заполнен почти всегда на 64 слота, мой FPS держится на уровне 70-90 с просадками до 40, большим VAR. А теперь посмотрите на то, какие ощущения будут когда у тебя 240hz монитор..

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Ты думаешь что дело в железе, когда у тебя 10-20 fps при количестве в 50 человек!? Держу в курсе, скажите спасибо игре за её оптимизацию, на i7-7700k gtx 1080 на EU ZOMBIE сервере где он заполнен почти всегда на 64 слота, мой FPS держится на уровне 70-90 с просадками до 40, большим VAR. А теперь посмотрите на то, какие ощущения будут когда у тебя 240hz монитор..
Эмм но мне не сервер держать, и заходить на зомби серв, где 50+ челов.
Мне для ММ..... я же написал.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Видеокарту или Процессер
чтоб повысить FPS в CSGO
Не раз говорилось, что видюха мало что решает в кс (исключения, когда реально древняя видюха на 512-1024мб VRAM).
Тем более, качество картинки в ксго не сильно решает (всегда на минималках сидел и буду сидеть, за исключением шейдеров (для нормального отображения скинов и наклеек)), так что минималки твоя видюха вытянет без особого напряга.
Имхо, ищи проц.

Еще, кстати, проверь ЖД (если там стоит кс) на работоспособность, к сожалению, может (и будет) тоже решать.

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Эмм но мне не сервер держать, и заходить на зомби серв, где 50+ челов.
Мне для ММ..... я же написал.
Так смысл того, что ты написал про свой FPS при заполненных 50 слотов... Для CS:GO брать исключительно intel (один поток) [к примеру какой-нибудь i7 9700k] и какой-нибудь RTX 2060. ОЗУ 8gb хватит, под систему SSD на 120gb и под хлам винт на 1tb. Корпус, блок питания, охлаждение, с этим на свой вкус. Только на охлаждении не экономь..

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Не раз говорилось, что видюха мало что решает в кс (исключения, когда реально древняя видюха на 512-1024мб VRAM).
Тем более, качество картинки в ксго не сильно решает (всегда на минималках сидел и буду сидеть, за исключением шейдеров (для нормального отображения скинов и наклеек)), так что минималки твоя видюха вытянет без особого напряга.
Имхо, ищи проц.

Еще, кстати, проверь ЖД (если там стоит кс) на работоспособность, к сожалению, может (и будет) тоже решать.
А если смотреть на следующий год, когда уже скорее всего выпустят Source 2?
Потянет ли моя видюха?

Windows я переустановил полностью под SSD, и CSGO тоже.

Всем спасибо, я так понял надо покупать процессор.
1581937135548.png

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Для CS:GO брать исключительно intel (один поток) [к примеру какой-нибудь i7 9700k] и какой-нибудь RTX 2060.
Ну да, только трассировки лучей в кс и не хватает. Молчу про то, что 1 поток и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО intel.

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Ну да, только трассировки лучше в кс и не хватает. Молчу про то, что 1 поток и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО intel.
Найдешь видеокарту за 20к на уровне 1080, напишешь. Чел берёт проц под ксго и ты говорить мне сейчас будешь про потоки?

Сверху Снизу