вот личный перевод Посмотреть вложение sodstats.smx
а есть команда что бы обнулить статистику определенному игроку?
В версии 1.0.12 есть команда !resetrank, с помощью которой можно сбросить стату, в 1.0.11 только через БД.
Кто-нибудь в курсе, как сделать так, чтобы за убийство давалось исключительно 2 очка?! Т.е. чтобы не было такого, что новичок снимает по +20 очков с человека в топе.
Вроде как жто все лежит в исходнике там все надо менять, так как в sodstats.cfg нет подобных настроек. Так плагин задумал)
new score_dif = g_score[userid] - g_score[attacker];
if(score_dif < 0)
score_dif = 2;
else
score_dif = 2 + (g_score[userid] - g_score[attacker])/100;
new score_dif = g_score[userid] - g_score[attacker];
if(score_dif < 0)
score_dif = 2;
else
score_dif = 2 + 1;
Нашел, вроде бы, в addons /addons/sourcemod/scripting/sodstats/css.sp:
C-подобный:new score_dif = g_score[userid] - g_score[attacker]; if(score_dif < 0) score_dif = 2; else score_dif = 2 + (g_score[userid] - g_score[attacker])/100;
поменять, думаю, на это:
C-подобный:new score_dif = g_score[userid] - g_score[attacker]; if(score_dif < 0) score_dif = 2; else score_dif = 2 + 1;
Но вопрос, что делать с этим файлом?! Компилировать его, как я понимаю, не надо?
Правильно или не правильно я не знаю если честно) данный файл компилировать не надо. Тебе надо скомпилировать единственный файл в папке scripting sodstats.sp
Вроде так он называется и все. пробуй
Разве интересно так будет играть?
Так, зачем тогда изобретать заново велосипед? Поставь HLstatsX, GameMe в них все это настраивается.