Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, хотел бы узнать немного нового. Я хочу создать игровой сервер на своём железе. В принципе до этого я уже делал сервера у себя на ПК и они работали нормально, просто времени тогда заниматься ими не было. Если кто содержит сервера у себя дома, то с какими проблемами вы сталкиваетесь? Мне нужно понять, что будет ожидать меня в будущем, если я этим займусь. Критики без обоснованного ответа не нужны.Спасибо, что делитесь своим мнением.
Подскажите, вот имеется собственный домашний сервер со статическим ip , все настроено и работает , но вот мне не нравится организация всего "пример ; что бы создать ещё один сервер через lgsm нужно создавать ещё одного пользователя" может есть какая панель ? и так не понял . при ддосе что может сделать мой провайдер ? в поддержке так и не ответили по этому вопросу.
Подскажите, вот имеется собственный домашний сервер со статическим ip , все настроено и работает , но вот мне не нравится организация всего "пример ; что бы создать ещё один сервер через lgsm нужно создавать ещё одного пользователя" может есть какая панель ? и так не понял . при ддосе что может сделать мой провайдер ? в поддержке так и не ответили по этому вопросу.
У меня i5-9400F за 13 тысяч покупал. На нем 2-5 серверов держу стабильно.
Окупилась вся сборка (25+) за пол года.
Если арендовать на хостинге
это от 120 до 300 тысяч по твоим расчетам
Так что нет, не все так просто и легко.
И еще, есть люди, которым Важно понимать и ощущать свою собственность. Аренда это не то совсем. Многим людям важно ощущать что вещь (сервер, комплектующие) это их собственность.
Да и масштабировать есть куда. У меня в планах отвезти свой домашний сервер в колокейшн тир 3.
Например я на работе, а дома буквально на 10 минут вырубили электричество, всё сервер погас до моего приезда домой. (потом припёр с работы ИБП), но особо проблем не решило.
В очень многих материнках более менее современных есть возможность автоматического включения пк после подачи э/э + отключаешь уведомления об ошибках, чтобы не просил дергать F2. Если нет - привет майнерам. Они все придумали за нас, так как риги нужно включать автоматом. Замыкают там что-то и все работает
На счет всего остального согласен, безусловно. С интернетом всегда беда(
А что Вам ответить?
Я в Ростелеком работаю.
Физ лицам ни кто, ничего, никогда не будет помогать. Забудь вообще навсегда.
Юр лицам (я работаю с корп. клиентами) чеки от 50-100 тысяч рублей за 1 канал. Обычно крупняки покупают такое потому что бюджет надо потратить. Тебя там рядом нет.