Source2 - Где найти?

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Когда-то в 2015м году, Valve анонсировали Source2... Выпустили ли? - хз
Но Dota2 и The Lab уже на сурсе2, следовательно Source2 уже готов.
Valve сказали, что Source2 будет бесплатным движком, доступным для всех...
А таки где оно?

Искал - не нашёл, из-за сходства названий этих движков, нахожу лишь Source1, а если и нахожу инфу по Source2, то совсем не то.
К слову я ищу доки, но и сам движок мне бы не помешал
--- Добавлено позже ---
Как оказалось движок еще не выпустили :D
... Блин :(

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@inklesspen, Боятся , что нашу "любимую" си эс гоу переведут на него =)

Jugheadbomb

CTFPlayer
Реакции
24

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@-JUGHEAD, Так я и не писал что это плохо , я написал ,что некоторые боятся этого =)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А разве было бы плохо?
Теряется смысл в SM, ибо в Source 2 свой скриптовый движок для серверов.
Вдобавок сам SM не заводится на Source 2.
В итоге получаем при апдейте на Source 2 более чем полностью нерабочие кастомные фичи на серверах комьюнити на хрен знает какое время.

Jugheadbomb

CTFPlayer
Реакции
24
Теряется смысл в SM, ибо в Source 2 свой скриптовый движок для серверов.
Вдобавок сам SM не заводится на Source 2.
В итоге получаем при апдейте на Source 2 более чем полностью нерабочие кастомные фичи на серверах комьюнити на хрен знает какое время.
Никто не отменял версию, что валв переделают сам движок под SM, но это как всегда не точно

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
С чего такие мысли?

У меня сейчас нет желания кучу серверов перепиливать под новые условия. Как говорится «не мешай технике работать»

Чуть позже - мейби, но сейчас - нет, спасибо)

Я просто представляю хорошо это ситуацию, что будет происходить после релиза соурс2, исходов несколько, и все они неблагоприятные. Валв то обновой в 20мб убивает сервере, а тут ещё речь про новый движ)

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Они обещали еще в апреле летом выпустить обнову в ксго с соус2, однако забили на это дело. Не парьтесь, не будет уже никакого соус2 мне кажеться :D

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Они обещали еще в апреле летом выпустить обнову в ксго с соус2 (w... wat? Соус?), однако забили на это дело. Не парьтесь, не будет уже никакого соус2(да, действительно, соус) мне кажеться :D
Сурс2 уже у них лежит, но готов ли? Дота2 перенесена, но мне сказали, что не полностью. Возможно сурс2 до сих пор не готов, хотя врядли.
А вот выпуск сурс2 они отложили на долгое время... (Уже 2 года прошло). Мне кажется они таки перенесут.... просто кодить - дело долгое :)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Папка с дотой сама по себе называется dota 2 beta, это о чем-то да говорит
А разве Китайская версия ксго не на сорс2?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
валв переделают сам движок под SM
Учитывая, что SM создан комьюнити, и для SM пишутся плагины и тд, которые Вентилям абсолютно не нравятся (привет, WS, Gloves, Knifes, фейковые ранги) - маловероятно. Я бы даже сказал, вероятность равна нулю.

Они обещали еще в апреле летом выпустить обнову в ксго с соус2
Они не сказали летом какого года.

Maxis

Участник
Реакции
23
Дота не кс, даже если случится великое чудо и игра станет производительней то последующими обновами производительность снизится, ибо движок будет с багами, будет куча обновлений. Будут фиксить один баг но создавать другой. Некоторые баги будут фиксить годами. На комьюнити пользовательских серверов им было всегда всё равно. Снимите розовые очки. Просто будет новый движок а проблемы те же. Даже намного больше проблем.

• Мне нравится
Реакции: R1KO
Сверху Снизу