Саша Шеин
Кому костылей?
- Реакции
- 621
Стоит Status protect либо плагин заменяющий status?
У меня на csgo также.
Стоит Status protect либо плагин заменяющий status?
У меня на csgo также.
Нет. нечего такого нету! Когда стояла версии 1.4.10 то было все в порядке..Стоит Status protect либо плагин заменяющий status?
Нет. нечего такого нету! Когда стояла версии 1.4.10 то было все в порядке..
Подгони пожалуйста этот сурсбанс под новую версию кс го
fork на русском вообще есть?
Тут вроде всё норм, http://onotole.myarena.ru/download.php?view.1
Поставил данную версию. Но очень много левых ссылок на сайты, ютуб каналы и тому подобное.
Danyas ну как обстоят дела по и справке этой ошибки?
Установить форк 1.5.3 и не парься.
Проблема в том что я у меня php 5.4 а этот форк на эту версию не идет...
Невозможно кикнуть [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок покинул сервер!
Невозможно получить информацию о игроке [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок покинул сервер ([COLOR="Gray"]Айпи сервера[/COLOR])!
Невозможно получить информацию о игроке [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок ушёл с сервера!
Сообщение для игрока '[COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]' успешно отправлено!
1. С новыми U_ID работает? Не знаю в чем дело, но я не могу с панели никого кикнуть, забанить или посмотреть профиль. Работают только сообщения игроку. Выдает такие сообщения:
Сейчас пробую на себе. Ранее пробовал и на других игроках. В чем может быть причина?C-подобный:Невозможно кикнуть [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок покинул сервер! Невозможно получить информацию о игроке [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок покинул сервер ([COLOR="Gray"]Айпи сервера[/COLOR])! Невозможно получить информацию о игроке [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок ушёл с сервера! Сообщение для игрока '[COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]' успешно отправлено!
2. Было бы неплохо добавить дополнительную информацию при бане игрока. Очень важно чтобы показывало в табличке бана на какое время забанен игрок. Чтобы не коннектились даром, если бан вечный и наоборот, чтобы подождали если бан на 5 минут всего. Ну и причину соответственно. Система продвинутая а элементарного нету. У меня до сорсбанса стандартными средствами сорсмода было настроено в админке время бана. Кому интересно, могу сказать как.
1. С новыми U_ID работает? Не знаю в чем дело, но я не могу с панели никого кикнуть, забанить или посмотреть профиль. Работают только сообщения игроку. Выдает такие сообщения:
Сейчас пробую на себе. Ранее пробовал и на других игроках. В чем может быть причина?C-подобный:Невозможно кикнуть [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок покинул сервер! Невозможно получить информацию о игроке [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок покинул сервер ([COLOR="Gray"]Айпи сервера[/COLOR])! Невозможно получить информацию о игроке [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок ушёл с сервера! Сообщение для игрока '[COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]' успешно отправлено!
2. Было бы неплохо добавить дополнительную информацию при бане игрока. Очень важно чтобы показывало в табличке бана на какое время забанен игрок. Чтобы не коннектились даром, если бан вечный и наоборот, чтобы подождали если бан на 5 минут всего. Ну и причину соответственно. Система продвинутая а элементарного нету. У меня до сорсбанса стандартными средствами сорсмода было настроено в админке время бана. Кому интересно, могу сказать как.
По первому вопросу. Если используешь Google Chrome, то там частая такая проблема, я в основном или с Opera или Internet Explorer захожу в свой SB и баню/разбаниваю.
Там должно открываться "Всплывающее окно", если у тебя оно отключено, то разбанить или забанить ты не сможешь.