SourceBans 1.4.11 RUS by Danyas

xados

Участник
Реакции
32
Стоит Status protect либо плагин заменяющий status?
Нет. нечего такого нету! Когда стояла версии 1.4.10 то было все в порядке..
Подгони пожалуйста этот сурсбанс под новую версию кс го
fork на русском вообще есть?

xados

Участник
Реакции
32
ну так что там с Фиксом? или есть какой небуть другой сб где все это работает ?

PS: если что мне надо на русском и чтобы работало на php 5.5

sag-sag

Участник
Реакции
0
Поставил данную версию. Но очень много левых ссылок на сайты, ютуб каналы и тому подобное.

xados

Участник
Реакции
32
Когда будет обновление а вернее когда сможешь убрать те проблемы что было написанно выше?

xados

Участник
Реакции
32
ну что там насчет обновления?

xados

Участник
Реакции
32
Danyas ну как обстоят дела по и справке этой ошибки?

xados

Участник
Реакции
32
А на русском есть он? Можешь скинуть ссылку пожалуйста?

andriyzver

Участник
Реакции
26
1. С новыми U_ID работает? Не знаю в чем дело, но я не могу с панели никого кикнуть, забанить или посмотреть профиль. Работают только сообщения игроку. Выдает такие сообщения:
C-подобный:
Невозможно кикнуть [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок покинул сервер!
Невозможно получить информацию о игроке [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок покинул сервер ([COLOR="Gray"]Айпи сервера[/COLOR])!
Невозможно получить информацию о игроке [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок ушёл с сервера!
Сообщение для игрока '[COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]' успешно отправлено!
Сейчас пробую на себе. Ранее пробовал и на других игроках. В чем может быть причина?

2. Было бы неплохо добавить дополнительную информацию при бане игрока. Очень важно чтобы показывало в табличке бана на какое время забанен игрок. Чтобы не коннектились даром, если бан вечный и наоборот, чтобы подождали если бан на 5 минут всего. Ну и причину соответственно. Система продвинутая а элементарного нету. У меня до сорсбанса стандартными средствами сорсмода было настроено в админке время бана. Кому интересно, могу сказать как.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
1. С новыми U_ID работает? Не знаю в чем дело, но я не могу с панели никого кикнуть, забанить или посмотреть профиль. Работают только сообщения игроку. Выдает такие сообщения:
C-подобный:
Невозможно получить информацию о игроке [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок покинул сервер ([COLOR="Gray"]Айпи сервера[/COLOR])!
Невозможно получить информацию о игроке [COLOR="Gray"]Имя[/COLOR]. Игрок ушёл с сервера!
Сейчас пробую на себе. Ранее пробовал и на других игроках. В чем может быть причина?

2. Было бы неплохо добавить дополнительную информацию при бане игрока. Очень важно чтобы показывало в табличке бана на какое время забанен игрок. Чтобы не коннектились даром, если бан вечный и наоборот, чтобы подождали если бан на 5 минут всего. Ну и причину соответственно. Система продвинутая а элементарного нету. У меня до сорсбанса стандартными средствами сорсмода было настроено в админке время бана. Кому интересно, могу сказать как.

По первому вопросу. Если используешь Google Chrome, то там частая такая проблема, я в основном или с Opera или Internet Explorer захожу в свой SB и баню/разбаниваю.
Там должно открываться "Всплывающее окно", если у тебя оно отключено, то разбанить или забанить ты не сможешь.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
C-подобный:

1. нет. использую на v34, когда на ГО\v84 буду перебираться - сделаю для паблика.
2. можно, но я предпочитаю выводить в консоль

andriyzver

Участник
Реакции
26
По первому вопросу. Если используешь Google Chrome, то там частая такая проблема, я в основном или с Opera или Internet Explorer захожу в свой SB и баню/разбаниваю.
Там должно открываться "Всплывающее окно", если у тебя оно отключено, то разбанить или забанить ты не сможешь.

На компе опера, на ноуте яндекс - не работает. Я когда с сервера баню или игроки через вотебан, то с панели свободно могу разбанить или забанить снова. А вот именно когда открываю в панели сервер с игроками и пытаюсь там любого забанить, кикнуть или посмотреть профиль - выдает ошибки. Сообщение же отправляет, так почему бан/кик не работает? В чем еще может быть проблема?

С IE также. Сорсбанс и сервера стоят на одном компе.

Сверху Снизу