Sourcebans++ (1.5.3)

Red4911

Участник
Реакции
34
Re: Sourcebans Fork

Мб нужно изменить кодировку на UTF-8 без BOM?
Менял, не помогает. Хотя в sourcecomms - мутах, всё отображается отлично. Думаю есть небольшой косяк в плаге sorcebans, выводящий правильную кодировку в базу.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267

Ребят, в чем отличие от оригинальной 1.4.11 кроме интеграции мутов и переделанного скина?

HooLIGUN

Реакции
267

BatyaMedic

Участник
Реакции
127

Если это кому то еще надо,то теперь нужно качать последний dev-релиз.
Sarabveer(Главный разраб) сказал что там куча больших багфиксов и нужно использовать его.

Red4911

Участник
Реакции
34

Я сразу обновляюсь на последний. Написал ему про крокозябры в причине бана и никах. И главное в мутах всё нормально а в банах крокозябры и иероглифы.

Red4911

Участник
Реакции
34

Разобрался с иероглифами в никах и причине бана. Даже если всё в utf-8. Причина заключалась в самом файлике плага. Профиксил. Теперь всё отображается. Кому надо, держите. Фикс только для Fork версии.

Вложения

• sourcebans.smx
    36.9 КБ · Просмотры: 28

kepchuk

Участник
Реакции
4

А можно ведь шаблон установить на sb onotole и перевести, или шаблон будет не полностью функциональный?

HooLIGUN

Реакции
267

Для чего нужен теперь файл sourcebans.smx ?
И что делают эти файлы:
sb_familysharing.smx
sbchecker.smx

Ведь чтобы банить сделали файл sb_bans , админы теперь в sb_admins

Вобщем суть вопроса такова:
Можно ли в последней версии 1.5.2F-dev-git193 сделать,чтобы админы как раньше записывались в файл admins.cfg ?
А то из-за того, что этот файл пустой, некоторые плагины не видят некоторые настройки.
Напр. плагин playervotes
Стоит иммунитет от voteban у админов с группой в сб ServerAdmin , но так как файл пустой, а playervotes видимо берет данные оттуда, иммунитета нет...

BatyaMedic

Участник
Реакции
127

C-подобный:
Replaced sm_rehash with sm_reloadadmins	14 days ago
Fixed Config for Legacy Plugins Using ServerID	an hour ago

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48

Привет всем, есть у кого нибудь перевод? Выложите плиз

destiny

Участник
Реакции
15

Может кто-нибудь подсказать, как сделать так, чтобы права выдавались на срок. В этой новой версии такого конечно же нет... а хотелось бы. Возможно кто-то уже сделал и может помочь?

Реакции
12

киньте скрин а то по ссылке демо ничего нет, охота посмотреть, по скрину видел где баг указывался но ручками потрогать тоже охотца .....

Allower

Участник
Реакции
7

киньте скрин а то по ссылке демо ничего нет, охота посмотреть, по скрину видел где баг указывался но ручками потрогать тоже охотца .....

Проще просмотреть банлист самого автора форка: https://game.sarabveer.me/bans/index.php?p=home

Мне понравился дизайн, нравиться что имеется поддержка его же SteamWorks, и что сурскоммс уже встроенный, по мне так полюбому нужно переходить на эту версию)

Только есть вопрос, к тем кто уже поставил, ставить можно поверх? Или просто сперва снести старый сурсбанс и поставить этот форк?

Реакции
12

Проще просмотреть банлист самого автора форка: https://game.sarabveer.me/bans/index.php?p=home

Мне понравился дизайн, нравиться что имеется поддержка его же SteamWorks, и что сурскоммс уже встроенный, по мне так полюбому нужно переходить на эту версию)

Только есть вопрос, к тем кто уже поставил, ставить можно поверх? Или просто сперва снести старый сурсбанс и поставить этот форк?

Спасибо мне сразу же ответил один молодой человек и кинул ссылку на свой сурсбан , я бы сказал что здорово , в тоже время я увидел там раздел мут игрока но при установки своего такого бана я не увидел такой фишки , это что отдельный мод для бана или как то настраивается (но в настройках я то же не увидел похожего), и кстати похож на версию маленько 2.0 , я демо посмотрел, т.е. оформление взято с винды 8 , а мне не нравится восьмая винда, вот если бы оформление было вот такое как на амхбанс стиль темный(прикольный такой) или вот такой http://darkarena.ru/sourcebans/index.php хотя у них тоже обновленный надо будет спросить что именно стоит форк или 2.0

сеня поставил новый сурсбан 2.0 я бы сказал что он очень отличный (я не специалист в этом деле юзать) но по сравнению с форком намного выше , авторы даже изначально установили поддержку русского языка , супер, а это одно из главных преимуществ для меня, также есть виджеты и плагины встреные в бан , плагин Steam Community Bans работает при введении ключа АПИ , благо он есть у меня, короче версия нормальная и мне понравилось, только я не нашел кнопочку которую нажав выходит настройка для сервера в датабейс , хрен знает где она а может ее и совсем нет, так ручками тыкать придется....

Последнее редактирование:

BatyaMedic

Участник
Реакции
127

Коротко об апдейте.
mzLLyBk.png

Сверху Снизу