Sourcebans++ Автоматическое добавление админов

CEREGA

Участник
Реакции
1
Как сделать автоматическое добавление админов в SB++, дело в том что когда открываю сайт с банами, то пишет что забанила консоль, хотя банил игрок, изменить это можно лишь муторным добавление нового админа в SB++ в админцентре, как это сделать автоматизированным?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@CEREGA, если бан идёт через VIP [ Admin Privileges ] и что-то подобное, то никак - банит сам плагин, а именно - "Неизвестный администратор"/"Администратор снят"/"Консоль" (у кого как). Определяется админ как раз по SteamID администратора, которого у плагина нет.

Boywlater

Участник
Реакции
32
@CEREGA, если бан идёт через VIP [ Admin Privileges ] и что-то подобное, то никак - банит сам плагин, а именно - "Неизвестный администратор"/"Администратор снят"/"Консоль" (у кого как). Определяется админ как раз по SteamID администратора, которого у плагина нет.
неправда, если добавить стимайди Випа в ручную в SB++ то показывает ник админа-Випа с привилегиями, то есть банит именно игрок, но так как в SB нету его записи показывает ""Неизвестный администратор"/"Администратор снят"/Консоль" (у кого как)". То есть теория то что плагины банят сами а не игрок не верная.

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Я только ответил человеку оставившего комментарий выше, что это не так.
если бан идёт через VIP [ Admin Privileges ] и что-то подобное, то никак - банит сам плагин
Как сделать автоматическое добавление админов в SB++
--- Добавлено позже ---
В принципе в ДБ и взаправду можно вносить игрока

CodeName47

Мажор
Реакции
30
Кто нашел решение? или сможет найти за вознаграждение ;)

CodeName47

Мажор
Реакции
30
Не ужели никто не может найти решение и тема висит просто так? Как будто все вручную сидят и добавляют админку каждому игроку , поделитесь/подскажите варианты...
Крузя как-то сделал год назад челику, но он исходник потерял, так и не смог найти что крузя там нашаманил, но факт в том что всё нормально работает, игрок приобрел привилегию(вип) с админ флагом и когда банит/мутит всё отображается верно, без муторных добавлений Випа вручную в сб/ма.
Крузя, что ты там нашаманил повтори :D
Если надо мотивацию ты скажи, я(мы) скинемся

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
В выходные лучше в эту тему напишите, тегнув меня. Попытаюсь сделать ещё раз автодобавление.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Я всегда всё неприватное дропаю. Иногда не на форум, а на Гит или к себе в Телеграм. Но дропаю.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
В Сталле.
Этот плагин навряд ли в Телегу уйдёт.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
В вышеупомянутую Телегу. За конкретными контактами лучше проследуйте в ЛС.

Сверху Снизу