Владислав Абрамов
Участник
- Реакции
- 4
lansy, нет логов, просто неактивны кнопки удалить и разбанить, до перехода на sm 1.7.2 проблем не было, так что моего косяка НЕТ
Я не автор данного топика, но отвечу тебе за него: 100% нельзя. :/А у меня нет SourceBans,я Basebans юзаю.Нельзя ли этот плагин как-нибудь с Basebans запилить?(
SourceBans Manager
Ранее UnBan Sourcebans
Версия: 1.0.4 beta
Описание: Плагин позволяет управлять банами Sourcebans через админ меню в игре.
Админы у которых в web есть доступ к разбану всех банов - смогут разбанивать все баны, у которых только своих - смогут разбанивать только свои баны.
Так же все баны в меню относятся только к текущему серверу.
Настройка (Cvar's):
sm_sbm_menu_limit - Максимальное количество банов в меню (По умолчанию: 20)
Чтобы у вас были необходимые права вам нужно назначить себя админом через группу, а не выдать индивидуальные права!
В планах: SourceBans Manager a.k.a. UnBan Sourcebans
![]()
![]()
![]()
![]()
История изменений:
Отдельное спасибо CTe6eJIeK_vRn.C-подобный:1.0.0 beta - Релиз 1-й бета версии плагина 1.0.1 beta - Сделана сортировка банов по дате бана 1.0.2 beta - Изменен принцип работы плагина Минимизировано меню вывода банов Вся информация о бане и действия над ним перенесены в отдельное меню 1.0.3 beta - Плагин переименован в связи в расширением возможностей Переписана часть плагина Добавлено удаление банов Оптимизирован код Исправлена ошибка с чтением конфига Исправлена проблема с кодировкой Исправлены найденые ошибки. 1.0.4 beta - Изменена структура меню списка банов Изменено меню информации о бане Переименован квар Исправленые найденые ошибки.
Примечания:
Чтобы отсортировать пункт в админ-меню в файле addons/sourcemod/configs/adminmenu_sorting.txt в нужном месте вставить:
Плагин находится в дебаг режиме.
Все действия и запросы записываются в logs/logs_SBM.log
Исходник временно не выкладываю т.к. это еще сырая бета версия и часто будет обновляться.
Для получения прав у админа должна быть админка по группе, а не по индивидуальными флагами!
Исходник Старой версии
ПоясниМожет и полезен но зачем делать это плагином? Соурсбанс 1.5.1 Все это уже есть. Если ставить галочку на разбане только своих банов то в игре в меню есть пункт разбан! Админ с флагом z и так может всех разбанить...
Ну по мне так он бесполезен.....
А что не понятно в написанном?Поясни
Рассказываю подробно, если у тебя есть свой сервер и стоит соурсбанс то обнови его до версии 1.5.1 там при добавлении админа в настройке разрешений ставишь галочку на определенную группу например "Разбан своих банов" или "разбае всех банов" соответственно в игре у админа которому ставил флаги доступа в игре в меню админ -> управление игроками появится функция разбана игроки в соответствии с указанными разрешениями такими как (только свои баны или же все баны сервера) Вот я и говорю не понимаю смысла этого плагина так как я уже давно все настроил себе сам!Поясни
Аааааа,я понял!Но я не как-то не хочу SourceBan ставить от майарены,я там человека баню на неделю,а он банится на 5 минут.Если знаешь нормальный плагин,дай ссылкуА что не понятно в написанном?
--- Добавлено позже ---
Рассказываю подробно, если у тебя есть свой сервер и стоит соурсбанс то обнови его до версии 1.5.1 там при добавлении админа в настройке разрешений ставишь галочку на определенную группу например "Разбан своих банов" или "разбае всех банов" соответственно в игре у админа которому ставил флаги доступа в игре в меню админ -> управление игроками появится функция разбана игроки в соответствии с указанными разрешениями такими как (только свои баны или же все баны сервера) Вот я и говорю не понимаю смысла этого плагина так как я уже давно все настроил себе сам!
А в поддержку писал?Аааааа,я понял!Но я не как-то не хочу SourceBan ставить от майарены,я там человека баню на неделю,а он банится на 5 минут.Если знаешь нормальный плагин,дай ссылку
Да они тупят все время.У тебя ссылка на плагин есть или сам плагин?А в поддержку писал?
Это не плагин это просто сам соурс банс устанавливать надо. Веб частьДа они тупят все время.У тебя ссылка на плагин есть или сам плагин?
Ты возможно не тот соурс банс качал у меня нормальный естьДа они тупят все время.У тебя ссылка на плагин есть или сам плагин?
SourceBans 1.5.1 Русский майареновскийЭто не плагин это просто сам соурс банс устанавливать надо. Веб часть
--- Добавлено позже ---
Ты возможно не тот соурс банс качал у меня нормальный есть
я другое имел ввиду.SourceBans 1.5.1 Русский майареновский
И чем отличается обычная версия от _debug?
Установил SourceBans ,теперь кнопки он плагина "Разбанить" "и "Удалить" - неактивны,а логи чистые!Дебаг версия выводит все события в лог