Иконка ресурса

SourceBans Manager a.k.a. UnBan Sourcebans 1.0.4 beta

Реакции
4
lansy, нет логов, просто неактивны кнопки удалить и разбанить, до перехода на sm 1.7.2 проблем не было, так что моего косяка НЕТ

amahust1e

Участник
Реакции
0
А у меня нет SourceBans,я Basebans юзаю.Нельзя ли этот плагин как-нибудь с Basebans запилить?(

BosscoSport

Участник
Реакции
24
SourceBans Manager

Ранее UnBan Sourcebans

Версия: 1.0.4 beta

Описание: Плагин позволяет управлять банами Sourcebans через админ меню в игре.
Админы у которых в web есть доступ к разбану всех банов - смогут разбанивать все баны, у которых только своих - смогут разбанивать только свои баны.
Так же все баны в меню относятся только к текущему серверу.

Настройка (Cvar's):
sm_sbm_menu_limit - Максимальное количество банов в меню (По умолчанию: 20)

Чтобы у вас были необходимые права вам нужно назначить себя админом через группу, а не выдать индивидуальные права!

В планах: SourceBans Manager a.k.a. UnBan Sourcebans

7215aa974658a14a1c4621294e9548d021815f8f.jpg

99c938d839eceb4d87b704ebb9a566e19509dff3.jpg

2234366cc39471271c1afa84244beb14133e71a7.jpg

756485dad9590c8bace4515983e3dc8e3ed264eb.jpg

История изменений:
C-подобный:
1.0.0 beta - Релиз 1-й бета версии плагина
1.0.1 beta - Сделана сортировка банов по дате бана
1.0.2 beta - Изменен принцип работы плагина
        Минимизировано меню вывода банов
        Вся информация о бане и действия над ним перенесены в отдельное меню
1.0.3 beta - Плагин переименован в связи в расширением возможностей
        Переписана часть плагина
        Добавлено удаление банов
        Оптимизирован код
        Исправлена ошибка с чтением конфига
        Исправлена проблема с кодировкой
        Исправлены найденые ошибки.
1.0.4 beta - Изменена структура меню списка банов
        Изменено меню информации о бане
        Переименован квар
        Исправленые найденые ошибки.
Отдельное спасибо CTe6eJIeK_vRn.

Примечания:

Чтобы отсортировать пункт в админ-меню в файле addons/sourcemod/configs/adminmenu_sorting.txt в нужном месте вставить:

Плагин находится в дебаг режиме.
Все действия и запросы записываются в logs/logs_SBM.log
Исходник временно не выкладываю т.к. это еще сырая бета версия и часто будет обновляться.

Для получения прав у админа должна быть админка по группе, а не по индивидуальными флагами!

Исходник Старой версии

Может и полезен но зачем делать это плагином? Соурсбанс 1.5.1 Все это уже есть. Если ставить галочку на разбане только своих банов то в игре в меню есть пункт разбан! Админ с флагом z и так может всех разбанить...

Ну по мне так он бесполезен.....

amahust1e

Участник
Реакции
0
Может и полезен но зачем делать это плагином? Соурсбанс 1.5.1 Все это уже есть. Если ставить галочку на разбане только своих банов то в игре в меню есть пункт разбан! Админ с флагом z и так может всех разбанить...

Ну по мне так он бесполезен.....
Поясни

BosscoSport

Участник
Реакции
24
А что не понятно в написанном?
--- Добавлено позже ---
Рассказываю подробно, если у тебя есть свой сервер и стоит соурсбанс то обнови его до версии 1.5.1 там при добавлении админа в настройке разрешений ставишь галочку на определенную группу например "Разбан своих банов" или "разбае всех банов" соответственно в игре у админа которому ставил флаги доступа в игре в меню админ -> управление игроками появится функция разбана игроки в соответствии с указанными разрешениями такими как (только свои баны или же все баны сервера) Вот я и говорю не понимаю смысла этого плагина так как я уже давно все настроил себе сам!

amahust1e

Участник
Реакции
0
А что не понятно в написанном?
--- Добавлено позже ---

Рассказываю подробно, если у тебя есть свой сервер и стоит соурсбанс то обнови его до версии 1.5.1 там при добавлении админа в настройке разрешений ставишь галочку на определенную группу например "Разбан своих банов" или "разбае всех банов" соответственно в игре у админа которому ставил флаги доступа в игре в меню админ -> управление игроками появится функция разбана игроки в соответствии с указанными разрешениями такими как (только свои баны или же все баны сервера) Вот я и говорю не понимаю смысла этого плагина так как я уже давно все настроил себе сам!
Аааааа,я понял!Но я не как-то не хочу SourceBan ставить от майарены,я там человека баню на неделю,а он банится на 5 минут.Если знаешь нормальный плагин,дай ссылку

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Да они тупят все время.У тебя ссылка на плагин есть или сам плагин?
Это не плагин это просто сам соурс банс устанавливать надо. Веб часть
--- Добавлено позже ---
Да они тупят все время.У тебя ссылка на плагин есть или сам плагин?
Ты возможно не тот соурс банс качал у меня нормальный есть

amahust1e

Участник
Реакции
0
Последнее редактирование:

amahust1e

Участник
Реакции
0
Установил SourceBans ,теперь кнопки он плагина "Разбанить" "и "Удалить" - неактивны,а логи чистые!

Allower

Участник
Реакции
7
Всё работает на SourceBans Fork 1.5.5-dev, твой плагин словно под него написан, считывает всю админку с вебчасти на ура, используя SB_ADMINS и SB_GROUPS. Честно говоря я не ожидал вообще совместимости с SourceBans Fork. Спасибо Riko ты облегчил разбан в три раза, продолжай дорабатывать плагин, нужная вещь.

P.S. использую debug версию, в логах проблем не обнаружено!

Вопрос, будет ли добавлена аналогичная функция для SourceComms? - У сурскомс мут снять на сервере в меню можно только, если игрок в данный момент на сервере.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Arhangel

Участник
Реакции
3
После удаления игрока через админку с соурс бана он по прежнему не может зайти только после перезагрузки сервера.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ПЛИЗ.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
После удаления игрока через админку с соурс бана он по прежнему не может зайти только после перезагрузки сервера.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ПЛИЗ.
А карту рестартить/менять пробовал?
Баны то сервер в кеше ещё держит

Arhangel

Участник
Реакции
3
Помоему пробовал,не уверен.Еще раз попробую отпишусь.
--- Добавлено позже ---
После удаления игрока через панель соурс бан игрок сразу заходит,вопрос нельзя сделать так же в этом плагине,было бы очень удобно

Broudy Rose

Участник
Реакции
22
@R1KO,
CS:S v34, SM 1.6.3, SB 1.4.10, SourceBans_Manager_1.0.4b

Права выдаю по группам, но не через SB, а прямо с сервера. В базу SB естественно не заносятся админы. Использую SB только исключительно как БД и SourceBansManager, как дополнение для легкого разбана.
Столкнулся с тем, что админы могу разбанивать только свои баны(z - конечно всё). Можно квар какой-нибудь добавить, аля, "Имеют ли админы доступ к разблокировке чужих банов".
Было бы очень круто:)

P.S. Шапку видел, всё делается в SB, но эти права в SB настраиваются как Веб-Группа.
Веб-Группу присвоить в самой игре(не через SB) я не могу, но считаю такой квар весьма полезным :)/

UPD Оказывается админы и свои баны разбанить не могут.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу