SourceBans по IP

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Здраствуйте.
У меня такой вопрос: возможно ли переделать СБ чтобы админов можно было добавлять и по стиму и по айпи ??
Я пытался сам разобраться, но безрезультатно. Я понимаю что значат строки кода, но не могу понять как мне их изменить.
Заранее спасибо.

Vektor

Участник
Реакции
0
Смысл давать по ипу админку если ип зачастую меняется?

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Смысл давать по ипу админку если ип зачастую меняется?

Ну почему.. Зачастую но не всегда... У меня например постоянный IP, и я помимо сорсбанса в admins_simple постоянно держу свой айпишник с полными правами. На стим севрере, да-да. Таким образом я могу с любого компьютера моей домашней сетки с любого акка стима админить, не заморачиваясь прописьюв некоторых случаях. Тоже хотелось бы видеть такое в SB...

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
А что если ты выдал админу права по стиму и по айпи, а завтра у него поменялся айпи? Будете опять менять айпи ему?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Вы меня не поняли. Версия сервера 34 но-стим. Следовательно можно подменить стим ид. По этому я пытаюсь выдавать админки по ип, если динам то по стиму, в крйнем случае по нику. По айпи даю чтобы не морочиться с защитой стима. И к тому же стим иногда даже у стат ип меняеться( после переустановки клиента, steam id chareger).

★Сириус★

Участник
Реакции
197
У меня такой вопрос: возможно ли переделать СБ чтобы админов можно было добавлять и по стиму и по айпи ??
можно и даже по нику
но объяснять долго как это делается, так как это не стандартная ситуация

Сверху Снизу