Sourcebans+Robokassa

Игорь Сердунь

Участник
Реакции
0
Добрый вечер!Поставил СБ. подключил робокассу, но после покупки не дает админку автоматом. нужно мне подтверждать клиента покупку в заявках СБ.
Screenshot_6.png

как сделать чтоб выдавалась автоматически?!Заранее спасибо!

Реакции
3
это я исправил. все теперь проходит. но все равно нужно подтверждать

Там вроде после проведения оплаты платёжная система предложит вернуться на страницу магазина.Попробуй сделать это и посмотреть,что будит

Игорь Сердунь

Участник
Реакции
0
Там вроде после проведения оплаты платёжная система предложит вернуться на страницу магазина.Попробуй сделать это и посмотреть,что будит

так и стоит. возвращается в сб и написано вот так.
2.png

но автоматически все равно не дает. нужно после этого заходить мне в сб и активировать как на первом скрине было

chester89

Участник
Реакции
10
Добрый вечер!Поставил СБ. подключил робокассу, но после покупки не дает админку автоматом. нужно мне подтверждать клиента покупку в заявках СБ.
Screenshot_6.png

как сделать чтоб выдавалась автоматически?!Заранее спасибо!

не пробовал перезагружать сервер? возможно он активируется после рестарта

666FoX666

Участник
Реакции
210
Обратится к тому, кто продал скрипт - не пробовали?

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Могу в скриптах глянуть возможную проблему, если нужно - пиши в вк\лс

Kyler_124

Участник
Реакции
9
т.е в отчете об оплатах, все оплаты помечены как "Не оплачено" ?

Игорь Сердунь

Участник
Реакции
0
нет уже все нормально и оплата проходит и написано оплачен. но вип не включается автоматически. нужно подтверждать каждую покупку клиентов

Добавлено через 1 минуту
нет. все уже нормально и оплата проходит и показывает что оплачено но не включается автоматически (как должно быть) чтоб випка включилась у того кто купил я должен подтвердить как на скрине.

Последнее редактирование:

Сергей Буриков

Участник
Реакции
0
вангиванги. Где скрипт то?
Вариантов куча. Возможно так задумано, и админ записывается в основную БД только по подтверждению. Возможно апдейт криво написан. Вариантов может быть много, но решения без исходников никто дать не сможет.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Посмотреть, что за функция выполняется при нажатии на кнопку активации и выполнять ее автоматически, если платеж был успешным.

code++

Участник
Реакции
129
Народ кто может поделиться такой системой ссылку сюда либо в личку. Спасибо

Сверху Снизу