Возможности скачать не будет?

Возможности скачать не будет?
баны выдаются и проверяются по steam id и по ip сразу, а блокировка vpn находится тутПодскажите, как сделать так, чтобы при бане игрока через админ меню банило сразу по стимайди+ип? А то через впн меняют свой ип и обходят баны нарушители...
это я виноват) чет не глянул сразу версию sb у темы xDЯ оговорился... на ксс у меня такое, игрок с читом получает бан, потом меняет свой стимайди и заново заходит. Ип адрес при этом остается неизменным...
Стоит sb 1.6.3
Вот скрины-доказательства:
![]()
![]()
И так раз 50 было, пока не отключили доступ на сервер с нонстимов...
sbpp_report.smx - добавляет возможность отправить жалобу на игрока с помощью команды !reportЗа что отвечают эти плагины?
sbpp_report.smx
sbpp_sleuth.smx
А куда отправляет?добавляет возможность отправить жалобу на игрока с помощью команды !report
допустим каких?то выдаётся бан (можно настроить при помощи кваров).
плагин репорт вк естьА куда отправляет?
Отправляет в веб панель sb.А куда отправляет?
Вот у меня SB++ и в какой раздел оно отправится?Отправляет в веб панель sb.
Я так понимаю на данное время у меня тупо этот плагин не работает sbpp_sleuth.smxОтправляет в веб панель sb.
Админ центр > Баны > ЖалобыВот у меня SB++ и в какой раздел оно отправится?
Во блин там жалоб ахахахахахАдмин центр > Баны > Жалобы
Как вариант можно настроить уведомления в discord, с помощью данного плагина sbpp/discord-forward , либо использовать сторонние плагины для жалоб с оповещением в vk (Report2VK , Chat 2 VKontakte и другие...)Во блин там жалоб ахахахахах
ПС. А можно как-то сделать, чтобы получать уведомление хоть-какое, что поступила жалоба?
А просто на ящик нельзя сделать? Чтобы попрощелибо использовать сторонние плагины