SourceBans++

k31z1

Участник
Реакции
2
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня стоит англ сорусбанс, но мне нужно просто перевод поставить от вашего плагина, как это сделать?

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Подскажите, как сделать так, чтобы при бане игрока через админ меню банило сразу по стимайди+ип? А то меняют свой стимайди и обходят баны нарушители (при этом ип остается прежним)...

Последнее редактирование:

zmchel

Участник
Реакции
20
Подскажите, как сделать так, чтобы при бане игрока через админ меню банило сразу по стимайди+ип? А то через впн меняют свой ип и обходят баны нарушители...
баны выдаются и проверяются по steam id и по ip сразу, а блокировка vpn находится тут

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Я оговорился... на ксс у меня такое, игрок с читом получает бан, потом меняет свой стимайди и заново заходит. Ип адрес при этом остается неизменным...

Стоит sb 1.6.3

Вот скрины-доказательства:

80a5c1b17b40d8783072e25ddc43cc59.png
75fffc2794e89a586937d9e11d48ccbf.png

И так раз 50 было, пока не отключили доступ на сервер с нонстимов...

zmchel

Участник
Реакции
20
Я оговорился... на ксс у меня такое, игрок с читом получает бан, потом меняет свой стимайди и заново заходит. Ип адрес при этом остается неизменным...

Стоит sb 1.6.3

Вот скрины-доказательства:

80a5c1b17b40d8783072e25ddc43cc59.png
75fffc2794e89a586937d9e11d48ccbf.png

И так раз 50 было, пока не отключили доступ на сервер с нонстимов...
это я виноват) чет не глянул сразу версию sb у темы xD
а sb 1.6.3 откуда брали?

у древнего sb худо с функционалом)) посоветовал бы перейти на более совершенный sbpp

Оффтоп

olex

Участник
Реакции
14
Ребят , а скриншоты при бане делается !? Или как сделать ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@olex, нет, не делаются. И никак не сделать. Ограничения движка. Это Вам не кс 1.6.

Туник

Участник
Реакции
263
За что отвечают эти плагины?
sbpp_report.smx
sbpp_sleuth.smx

AK34

Участник
Реакции
11
За что отвечают эти плагины?
sbpp_report.smx
sbpp_sleuth.smx
sbpp_report.smx - добавляет возможность отправить жалобу на игрока с помощью команды !report
sbpp_sleuth.smx - сверяет ip адреса игроков с заблокированными в базе данных sb, если ip адреса совпадают, то выдаётся бан (можно настроить при помощи кваров).

Туник

Участник
Реакции
263

Туник

Участник
Реакции
263
Отправляет в веб панель sb.
Я так понимаю на данное время у меня тупо этот плагин не работает sbpp_sleuth.smx
Потому что игроки меняют стим акк и снова могут зайти, как и через какой квар сделать чтобы он заработал подскажи?
Сообщения автоматически склеены:

Просто даже в поиске походу никто не задавался этим вопросом

AK34

Участник
Реакции
11
Во блин там жалоб ахахахахах

ПС. А можно как-то сделать, чтобы получать уведомление хоть-какое, что поступила жалоба?
Как вариант можно настроить уведомления в discord, с помощью данного плагина sbpp/discord-forward , либо использовать сторонние плагины для жалоб с оповещением в vk (Report2VK , Chat 2 VKontakte и другие...)

Сверху Снизу