потдерживаю вариант, сейчас все отображается публично, в любом случае гланый админ увидет все заглушки и сроки, это лишнееЗачем? Не стоит этого делать.
кодировка базы? таблиц? соединения? ребут плагина не помогает?
данные изначально коряво заносятся
★Сириус★, поправленный sourcebans стоит, для правильного отображения кириллицы
у SourceBans с кириллицей все впорядке, также, как и у моего плагина. Редкие проблемы возникают, если кодировка соединения плагина с базой данных становится отличной от UTF-8 (изредка бывает при обрыве и последующем восстановлении соединения). Но опять же, вопрос правильной настройки mySQL это.
у мускула кодировка utf8_general_ci
SHOW VARIABLES LIKE 'character_set_%';
Может быть у вас mySQL сконфигурирована так, что она игнорирует при соединении с ней команду SET NAMES и ставит какое-то неподходящее значение сама?character_set_client utf8
character_set_connection utf8
character_set_database utf8
character_set_filesystem binary
character_set_results utf8
character_set_server utf8
character_set_system utf8
вот про это не понял, я нуб в этом :blush2:У меня база работает так:
C-подобный:SHOW VARIABLES LIKE 'character_set_%';
значения те же самые
Может быть у вас mySQL сконфигурирована так, что она игнорирует при соединении с ней команду SET NAMES и ставит какое-то неподходящее значение сама?
Если обновляетесь вручную - вам необходимо обновить сам плагин, конфиг и файл перевода.* **0.8.88**
* Added `MaxLength` option to config. See plugin config for mor details.
* Fixed admin immunity determination in sql queries.
* Added setting up console immunity on block fetching.
ppalex, Можно ли в плагине доработать причину «Другое»
Тоесь сделать также как в Системе банов. выбираешь этот пункт, а затем в чате пишешь свою причину, а не как сейчас, выбираешь причину «Другое» и человек мутится с такой причиной
, почему нет?/gag Nick 30 своя причина
не очень удобно, меню можно листать н ходу, а в чат сложно написать. особенно когда ники в разных символах/gag Nick 30 своя причина
вот про это не понял, я нуб в этом :blush2:
Или у вас кривой и кем-то правленный сурсбанс, или какие-то очень странные и не очень корректные настройки MySQL. В любом случае - и то и другое - вне моей компетенции.
У всех плагин работает отлично.